• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 원더5마스터즈 아이린 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 9772 |
  • 2016-04-19 (화) 14:51

드래곤네스트에서 엄청 인기많았던 npc 아이린...

이번에 원더5마스터즈와 콜라보를 하면서 등장을 했더군요.

그것도 곰돌이 팬티로!!!!

예전에 드래곤네스트에서 곰돌이였다가 딸기로 바뀌어서 사람들이 막 뭐라고 했었는데,

어찌 다시 곰돌이로 롤백되서 왔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진행 중인 이벤트 페이지에서도 역시나 귀여운 곰돌이가 뙇!!!!

아이린 피규어인데 역시나 곰돌이 팬티를 입고 있습니다.

지금 이벤트로 주고 있는데 완전 갖고 싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nox 2016-04-18 14-01-55-140.jpg

ㅋㅋ 저도 아이린 한번 뽑아보려고 게임 접속했습니다
    일단원더5마스터즈는 세나와 같은 영웅들 모으고 꾸미는 게임인데
    드래곤네스트만 콜라보를 한게 아니라 예전부터 꾸준히 콜라보를 했더군요.
    웹툰들과도 많이 했었던 ㅎㅎ

Nox 2016-04-19 14-48-54-209.jpg

게임내에서 찍은 스샷인데

외모 뿐아니라 일단 기본적인 스킬도 좋네요

보호막에 공격력 증가 등등....

지금 뽑기 확률 증가 이벤트가 진행 중인데 얼른 갖고싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1780 [업데이트]제2의나라 시작하려면 지금이 기회입니다 빙그레우유 1 7474 21/07/16
    1779 [업데이트]삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해 무둡꾸더용 1 3711 21/08/11
    1778 [업데이트]트릭스터M 1주년 웹페이지 오픈했는데 다들 구경하셨나요? +1 김동현92 1 7826 22/04/29
    1777 [업데이트]R2M 신규서버 타나토스01 오픈했습니다. +1 야옹이9 1 27901 23/03/09
    1776 [업데이트]세나 레볼 신규 영웅 콜트 등장 nify 1 19849 23/04/14
    1775 [업데이트]모두의 마블 무엇이 달라졌을까요! +3 막대고리 1 5461 14/04/17
    1774 [업데이트]삼국지PK 4차 업데이트 : 숭고한 희생 +2 골드핑거 1 5748 14/07/30
    1773 [업데이트]우파루사가 11.27(목) 업데이트 소식 +2 Souci 1 16173 14/11/27
    1772 [업데이트]살려줘 냥이 업데이트 소식!!! 완전개차반 1 9068 15/03/31
    1771 [업데이트]뮤 오리진 아레나 업데이트 소식 +1 오냐 1 7066 16/01/22
    1770 [업데이트]하후휘의 묘한 매력 뿜뿜~ 콧수염미남 1 4308 18/08/30
    1769 [업데이트]안영미 존재감 어쩔?ㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 3107 19/02/08
    1768 [업데이트]엔씨소프트, '리니지2' 월정액제 폐지 +1 쎈본자크 1 2611 19/08/14
    1767 [업데이트]달빛조각사 신규 업데이트 소식! 이테리아 1 3046 19/10/28
    1766 [업데이트]에오스레드 공성전 콘텐츠 추가?!?! +1 검은띠얍얍 1 3010 20/02/27
    1765 [업데이트][몬스터 길들이기] 7주년 업데이트 소식. 일갬땅언 1 4597 20/08/04
    1764 [업데이트]리니지2m 디온공성전 전투 장소는 +1 무둡꾸더용 1 3429 20/08/14
    1763 [업데이트]리니지2m 1주년 TJ쿠폰 기대되네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 3293 20/11/11
    1762 [업데이트]원신 신캐 유라 & 바람의 행방 이벤트 ㄱㄱ +1 저기유아녀 1 4127 21/05/20
    1761 [업데이트]크리티카 새로운 업데이트 +1 세상겨울 1 2929 21/06/25
    1760 [업데이트]요번에 블소2 업데이트 각잡고 제대로 준비 한 것 같네요 +1 김동현92 1 3826 22/03/14
    1759 [업데이트]리니지2 레볼루션 신규 클래스 업데이트 빙그레우유 1 11864 22/06/23
    1758 [업데이트]더 워킹데드: 서바이버즈 1주년 업데이트 +1 빙그레우유 1 10188 22/07/22
    1757 [업데이트]블소2 1주년 업데이트 +1 빙그레우유 1 8140 22/08/29
    1756 [업데이트]일확천금 노려볼 수 있는 블소레 +1 야옹이9 1 20658 23/06/05
    1755 [업데이트]신의탑 새로운 세계 여름 업데이트 완료 일갬땅언 1 23952 23/08/16
    1754 [업데이트]신의탑 살아있는 시동무기 야옹이9 1 30929 23/12/01
    1753 [업데이트]빅풋 업데이트 +2 트롯먼 1 4989 14/11/28