• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 소녀함대 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6827 |
  • 2016-12-30 (금) 17:24

미소녀들이 잔뜩 등장하는 3D 해상 전략게임 소녀함대가 사전예약을 시작했습니다.

이번에 러블리즈가 공식홍보모델을 맡아서 더 주목을 받고 있는데요

뭔가 좀 안어울리는 것 같기는 하지만 남성 유저들 입장에서는

여러가지로 매력적인 요소로 다가올 것 같습니다

이번 사전 예약에 참여하는 모든 유저에게 100% 보상을 지급하고 있습니다

EXP 포션 5개와 10만골드, 소탕권 5개, 다이아 100개로 구성이 되어 있는데

게임을 안해봤어도 대충 어떤 아이템인지는 알 것 같네요

안드로이드와 아이폰 모두 사전 예약이 가능하고 구글 플레이에서도 사전 예약이 가능합니다

그리고 사전 예약 수에 따라서 아이템 보상과 함께 러블리즈 영상이 하나씩 공개되는 것 같은데

러블리즈 팬들이라면 분명 눈에 불을 켜고 달려들겠죠?

저는 구미호에 400 다이아 보상까지 바라봅니다 

러블리즈 팬들의 힘을 믿어봅시다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
18700 [사전등록]제노니아 신작 100만 사전예약 금방이네요 이테리아 0 14292 23/04/18
18699 [신규게임]드디어 데미안 전기가 정식 런칭 되었습니다! 슈루아니 0 18910 23/04/15
18698 [신규게임]나 혼자만 레벨업 ARISE 카르테논 신전 웹툰/ 게임 비교 모나미캐슬 1 20653 23/04/14
18697 [사전등록]제가 줄곧 기다려온 삼국지 겜 바로 이런 거잖아요ㅎㅎ 기염둥잉 0 19412 23/04/14
18696 [업데이트]세나 레볼 신규 영웅 콜트 등장 nify 1 19738 23/04/14
18695 [업데이트]붕괴3rd 6.5버전 업데이트! EUNNA 0 20048 23/04/13
18694 [이벤트]서머너즈워 천공의아레나 9주년 이벤트 소식 +2 달팽ee 0 19094 23/04/13
18693 [사전등록]제노니아 사전예약 시작 야옹이9 0 18210 23/04/13
18692 [신규게임]소드판타지 사전 다운로드 & 정식 오픈 D-1 +1 인프라 0 16491 23/04/12
18691 [업데이트]9UP프로야구 업데이트 소식입니다 EUNNA 0 17647 23/04/11
18690 [사전등록]소드판타지 4월 13일 출시 확정! CONSOL 0 17402 23/04/11
18689 [사전등록]취향저격 제대로네요 기염둥잉 0 17398 23/04/11
18688 [이벤트]컴프야 X 요기요 콜라보 이벤트! Feel터링 0 16446 23/04/10
18687 [사전등록]유그드라 리버스 사전예약 소식 달팽ee 0 13090 23/04/10
18686 [이벤트]MLB9이닝스23 개막 기념 이벤트 소식입니다! Feel터링 0 15952 23/04/09
18685 [업데이트]컴프야v23 업데이트 소식입니다 EUNNA 0 61656 23/04/06
18684 [기타소식]던파모바일 강림 오즈마 애니메이션 공개 +2 CONSOL 0 67088 23/04/06
18683 [기타소식]나이트 크로우, 더클래스 겟차 워시존 제휴 이벤트 +1 인프라 0 66224 23/04/06
18682 [이벤트]붕괴3rd가 봄 팝업스토어를 오픈한다고 합니다! 슈루아니 0 24009 23/04/05
18681 [업데이트]컴프매 업데이트 및 이벤트 EUNNA 0 31172 23/04/04
18680 [기타소식]다시 야구 시즌이 시작이네요! Feel터링 0 26499 23/04/04
18679 [업데이트]서머너즈 워: 크로니클 업데이트 소식 확인하세요! 슈루아니 0 25204 23/04/03
18678 [사전등록]나이트 크로우 기대됩니다 EUNNA 0 24551 23/04/03
18677 [신규게임]제노니아 사전등록 4월 13일부터 시작 +2 달팽ee 1 25000 23/04/03
18676 [신규게임]나 혼자만 레벨업 ARISE 카톡 채널 오픈했어요 +1 모나미캐슬 0 23345 23/04/03
18675 [이벤트]더 사이클: 프론티어 시즌3 DLC 무료 이벤트 (4월 13일까지) 무쏘무쏘무 0 30774 23/03/31
18674 [이벤트]라그나로크x 전생슬 콜라보 소식 CONSOL 0 28836 23/03/30
18673 [신규게임]디스라이트 오늘 3월 29일 정식 출시 +1 인프라 0 25648 23/03/29