• 1주니야2
  • 2돼지토끼
  • 3유머토피아
  • 4cory7
  • 5tlfvm
  • 1주니야2
  • 2돼지토끼
  • 3유머토피아
  • 4cory7
  • 5tlfvm
[기타소식] 해전1942 2차 최강전 방송 일정 떳네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,906위 중사3
75%
75% (260/345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2832 |
  • 2017-01-12 (목) 18:35

이번에 해전1942 2차 서버 최강전 방송 일정 나왔습니다

1월 19일 목요일 8시 30분,
    1월 20일 금요일 8시 30분 두 번 진행한다고 하는데요,

저번에 1차 서버 최강전도 대게 재밌게 봤는데
    이번엔 로이조랑 한손에총들고가 같이 나온다고 하니
    저번 보다 방송이 더 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

둘 다 웃겨서 제가 좋아하는 비제이거든요 ㅋㅋㅋㅋ
    특히 !! 비제이로이조는 즐찾해놓을 정도로 좋아하는 비제인데ㅠㅠ
    제가 하는 폰겜 대회 중계방송에 나온다니 ㅋㅋㅋ넘 좋네요

그리고..마지막...특별게스트도 기대됩니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

whiteeye1101 2017-01-13 (금) 00:26:46
    특별게스트가 더..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14111 [기타소식]MLB9이닝스GM에서 룰렛 이벤트가 진행중입니다! 렌지오아 0 62 15:19:51
    14110 [사전등록]라테일 사전예약 시작! 빡빡이형 0 58 12:21:47
    14109 [신규게임]마상소프트, 언리얼4 액션 대작 ‘아이아(AIIA)’ 출시 빡빡이형 0 873 17/08/22
    14108 [기타소식]역시 MMORPG는 다른 서버랑 하는 서버전이나 PVP가 생명이죠 아흑 0 472 17/08/21
    14107 [사전등록]액스 사전예약 진행중입니다 흑2 0 411 17/08/21
    14106 [사전등록]삼국블레이드 대규모 업데이트 사전예약 실시 +2 근면숙면 1 739 17/08/18
    14105 [사전등록]신작 모바일게임 아이아 사전예약 시작 빡빡이형 0 1358 17/08/18
    14104 [사전등록]간만에 기대되는 쟁 게임 하나 사전예약 시작했습니다. 카르페의블 0 835 17/08/18
    14103 [사전등록]액션 좋아하는 용사여 모여라!! 송영규 0 635 17/08/17
    14102 [기타소식]세나 오랜만에 하려고 하는데 Hopedope 0 1028 17/08/17
    14101 [쿠폰이벤]MLB9이닝스GM 전력지원 룰렛 이벤트 hsg**** 1 725 17/08/17
    14100 [기타소식]프렌즈레이싱 사전예약 페이지에서 배경화면을 받으세요! 레드벨벳루 0 810 17/08/17
    14099 [사전등록]이노센트베인 사전예약 소식! 무둡꾸더용 0 674 17/08/16
    14098 [사전등록]아이아 사전예약 중입니다 +_+ 갑주무사 1 979 17/08/14
    14097 [사전등록]전함제국 for kakao 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 796 17/08/14
    14096 [기타소식]펜타스톰 PSPL 4차 경기 시작! +1 레드벨벳루 1 768 17/08/13
    14095 [업데이트]몬스터 길들이기에 4주년 업데이트가 있었습니다. 웨이2 0 912 17/08/13
    14094 [사전등록]AxE 개발진이 인터뷰를 공개했네요. 카르페의블 0 1023 17/08/11
    14093 [사전등록]+이벤트 소식, 네오인형 원함? One하겟지영? +1 근면숙면 1 1321 17/08/10
    14092 [신규게임]AxE의 티저 사이트가 오픈되며 사전예약 일자가 확정되었습니다. +1 카르페의블 1 1518 17/08/09
    14091 [업데이트]세븐나이츠 8월 이벤트 !!! 빡빡이형 0 1113 17/08/09
    14090 [쿠폰이벤]창조의법칙X다이스 콜라보 쿠폰 이벤트 +1 레드벨벳루 1 1324 17/08/07
    14089 [사전등록]카오스마스터즈 티저 영상 공개 ! 모더니 0 1456 17/08/06
    14088 [쿠폰이벤]리니지M 2차인증 기기등록 보안관 이벤트! 군청 0 1465 17/08/05
    14087 [기타소식]모바일 게임 순위 최고 매출 10위 8월편 박스군 0 1999 17/08/04