• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 드디어 등장!! 리니지2 레볼루션 오렌영지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6302 |
  • 2017-06-05 (월) 18:49

드디어 레볼루션에 오렌영지 추가와 함께 최대레벨이 확장 되었습니다 ㅎㅎ 저도 지금  오렌영지에

한번 살짝 들어가봤는데요 ㅎㅎ 최소 레벨이 180레벨의 몹이 등장하기때문에 1마리 잡고

부랴부랴 나왔네요 ㅋㅋ 진짜 빨리 렙업해야겠네요 ㅠㅠ 여기서 사냥하려면 ㅎㅎ

지금 메인퀘스트 빠르게 밀면서 레벨업하고있는데

요즘 업데이트된것도 상당히 많고 이벤트도 많이 진행중이라서 금방 레벨업 할수있습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 요즘 레볼할맛나는듯 ㅎㅎ

안맨근성 2017-06-05 (월) 19:05:20
    260이면 180에서 확 늘었네 ㅎㄷㄷ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1725 [업데이트]베르세르크x반지 콜라보 업데이트 소식 +1 아흑 1 1967 18/07/13
    1724 [업데이트]프리코네 쥰 캐릭터 나왔습니다!! +1 김령우 1 3187 19/04/11
    1723 [업데이트]칠대죄 수영복 코스튬 ㅋㅋㅋ잘나왔네 아흑 1 4644 19/07/05
    1722 [업데이트]블소레 소환사 한 번 키워보시길! 이벤트 지원도 있어서 편안~ +1 아흑 1 4231 19/08/12
    1721 [업데이트]리니지m 3주차 업데이트 +1 hsg**** 1 3846 20/02/14
    1720 [업데이트]리니지2m 회색 기사단의 습격 이벤트 소식 들으셨나요 +1 소리지를까 1 3655 20/08/13
    1719 [업데이트]리니지2M 1주년 업데이트 임박 +1 무둡꾸더용 1 4720 20/11/23
    1718 [업데이트]브이포 시작하시려면 시즌 서버로 오세요 +1 빙그레우유 1 17089 22/06/17
    1717 [업데이트]블레이드앤소울 레볼루션 포술사 업데이트 +1 인프라 1 16422 22/11/24
    1716 [업데이트]블레이드앤소울 레볼루션 신규 서버 천하기재 오픈 인프라 1 36016 23/01/26
    1715 [업데이트]신의 탑 새로운 세계 화련 등장 소류겐2 1 24363 23/08/05
    1714 [업데이트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 신규 시스템 업데이트 +2 모나미캐슬 1 12103 23/09/13
    1713 [업데이트]최고의 RPG 이터니티 워리어3 대망의 1차 업데이트!! +2 cdays 1 4728 14/02/03
    1712 [업데이트]체인크로니클 한국 한정 캐릭터 오픈! +2 갈아만든배 1 7498 14/05/02
    1711 [업데이트]몬스터길들이기 7성 몬스터 리스트 + 사전예약 6성 보상 지급 소식 +6 만또깡 1 8593 14/07/08
    1710 [업데이트]선국 11번째 신규서버 도전 오픈! +1 히우 1 4708 14/08/26
    1709 [업데이트]최근 추가된 쿠키런 문질문질 신규 쿠키 3가지 +1 늑대울프 1 19801 14/09/29
    1708 [업데이트][무지막지영웅전] '발란트의 위협' 대규모 업데이트 공개! +2 디앱스 1 8069 14/12/18
    1707 [업데이트]몬스터길들이기 3주년 업데이트 소식 +2 음지야 1 7809 16/08/12
    1706 [업데이트]천군:대한민국 쟁탈전 인기 수요일 웹툰 고수와 콜라보 이벤트 +1 모더니 1 6532 16/10/25
    1705 [업데이트]뮤 오리진 2주년이 됬는데 업데이트랑 이벤트가 어마어마합니다 아흑 1 2874 17/04/07
    1704 [업데이트]리니지2 레볼루션 오만의탑 추가에 신규 탈것이라니! 아흑 1 5389 17/07/24
    1703 [업데이트]레이븐 전환 시스템 업데이트 여긴누구나 1 4046 17/11/27
    1702 [업데이트]타이니팜 하프 물범 키우는 중! +2 렌지오아 1 5165 18/01/19
    1701 [업데이트]컴프야2020 새 단장할 준비중~ +1 검은띠얍얍 1 3786 20/02/17
    1700 [업데이트]시련을 이겨내고, 자신의 한계를 뛰어 넘는 리니지M 시련의 탑 이벤트 +1 소리지를까 1 3133 20/06/05
    1699 [업데이트]아이모 10주년 업데이트 했습니다 +1 저기유아녀 1 2669 20/08/03
    1698 [업데이트]공성전 보상정보 +1 EUNNA 1 3140 20/08/13