• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지M 사전예약 500만 달성 기념 이벤트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,882위 중위5
48%
48% (458 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6321 |
  • 2017-06-05 (월) 23:17

엔씨소프트에서 6월 21일 출시 예정인 리니지M이 사전예약 500만을 달성하였다고 합니다.

사전예약 500만 달성을 축하하고 기념하는 이벤트를 진행한다고 하는데요.

리니지M은 사전예약 8시간만에 100만을 돌파, 3일만에 200만을 돌파하였으며,

국내 모바일게임 최초로 사전예약 500만을 돌파하는 대기록을 세웠다고 합니다.

게다가, 사전캐릭터 생성 8일만에 100개 서버가 마감되기도 했는데요.

500만 달성 기념 이벤트는 위에보이는 리니지M 기록들과 어울리는 호칭을 지어주는 이벤트입니다.

총 10명에게 갤럭시탭 S3 WIFI를 지급할 예정이라고 하니,

자세한 내용은 이벤트 페이지에서 확인해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1328 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 멀리 원작 비교 이테리아 0 3234 19/07/19
1327 [기타소식]떡상 각이네요 소현5 0 2592 19/08/29
1326 [기타소식]리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능 hsg**** 0 2732 19/09/05
1325 [기타소식]리니지2m 글루디오 영지 공개 퀄리티 무엇? hsg**** 0 3641 19/10/04
1324 [기타소식]리니지2m 대표캐릭터 간지보소 hsg**** 0 3589 19/10/17
1323 [기타소식]와 그랑사가 완전 대박.. MelOn4 0 4150 19/11/01
1322 [기타소식]오픈까지 이제 몇주 안남았네요 hsg**** 0 2767 19/11/12
1321 [기타소식]린엠 그랜드크로스 스케줄 실화..? J.S P 0 2962 19/11/28
1320 [기타소식]리니지2M 론칭한지도 벌써 2주정도 됐네요 저기유아녀 0 2904 19/12/09
1319 [기타소식]포트나이트 배틀로얄 닌텐도 스위치 버전 나왔네여 walee 0 4766 19/12/25
1318 [기타소식]라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표 개설 0 2176 20/03/19
1317 [기타소식]5월 6일부터 서버이전 진행하고 있습니다 개설 0 3540 20/05/08
1316 [기타소식]6/17 3차 서버이전 EUNNA 0 2744 20/06/11
1315 [기타소식]아덴성 마을 둘러보는데 개설 0 3050 20/06/29
1314 [기타소식]리니지2M 공성전이 기대되는 이유 walee 0 3354 20/08/06
1313 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 4768 20/10/15
1312 [기타소식]빛의계승자 영상 공유 이벤트로 구글 깊카 챙기세요! J.S P 0 3186 21/02/22
1311 [기타소식]wpl 인게임 대회도 열리고 승부욕이 벌써부터 ㅋㅋ +1 이테리아 0 3190 21/05/14
1310 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 3042 21/06/21
1309 [기타소식]클래스 체인지 기회네요 walee 0 3327 21/07/01
1308 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 3813 21/07/14
1307 [기타소식]MLB 9이닝스 5주년 미친 이벤트? +1 호멍 0 4813 21/10/12
1306 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 3573 21/11/23
1305 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 3734 21/12/04
1304 [기타소식]조이시티 P2E 게임 건쉽배틀 브랜드 페이지 개설 +1 달팽ee 0 5277 22/02/14
1303 [기타소식]그랑사가 아트북 출시 +2 달팽ee 0 4368 22/03/15
1302 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 5197 22/04/15
1301 [기타소식]리니지2m 유저들이랑 긴밀한 소통? 소리지를까 0 12569 22/05/18