• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 진혼 오늘 오픈했네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3438 |
  • 2017-06-27 (화) 18:29

2d 횡스크롤 액션 게임이라고 해서 기대 많이 했던 게임이였는데 드디어 정식 오픈을 했네요 ~!!!

생각보다 플레이 하는 유저들이 많아서 왠지 경쟁하게 되네요 ㅋ.ㅋ

사전예약을 미리 해놔서 저렇게 혼 코스튬을 착용하고 플레이 할수 있어서 다행인듯 싶습니다 ㅎ.ㅎ

액션이 화려하고 조작도 간단해서 아직은 해볼만 합니다요 ㅋ.ㅋ

오픈해서인지 레벨 성장 보상도 푸짐하게 주네요 ㅎㅎ

보상 받기도 그렇게 어렵지도 않고 수월하게 클리어 할수 있어서 금방 금방 받는 느낌이네요 !

캬... 빠른 공격으로 콤보를 쌓는 모습이 만족스럽네요 ㅎㅎ

게임속도도 빠른것도 마음에들고 일단은 당분간 해봐야겠습니다 !

그리고 지금 공식카페에서 이벤트 하는것중에 7일간 출첵 완료하면

희귀부터 전설까지 영웅 얻을 수 있는 영웅첩을 보상으로 준다던데 이것도 꼭 참여해봐야겠네용 !

자진모리장단… 2017-06-28 (수) 09:32:16
    액션 때깔이 ㅎㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14063 [베타게임]감성 액션 RPG 로스트하바나 CBT 플레이 후기 +6 버프카피탕 4 11376 17/07/06
    14062 [기타소식]린저씨들이여! GS25로 가....세요! SunSound 0 3326 17/07/06
    14061 [업데이트]린m 거래소 나와서 무과금도 숨통 트이는 중.ㅋ 박스군 1 3551 17/07/06
    14060 [기타소식]리니지M 거래소 이용하실분 다운로드 새로 받으세요! 골드핑거 0 3543 17/07/06
    14059 [업데이트]리니지M 거래소 이용 가능하게 패치되었습니다 EDIOT 0 3938 17/07/05
    14058 [업데이트]리니지M 거래소 드디어 오픈했군요 lee sang3 0 3494 17/07/05
    14057 [사전등록]별되라 업데이트 사전등록 시작했습니다. LETH 0 3352 17/07/05
    14056 [사전등록]마피아 리벤지 사전예약 중인데 소재가 독특합니다! Sskid 1 2691 17/07/05
    14055 [사전등록]3D 세나? 다섯왕국이야기 사전예약 +2 흑2 2 4680 17/07/04
    14054 [베타게임]음양사 CBT 동안 식신 많이 모으고 싶은 생각 뿐..ㅋㅋ +5 Sskid 0 10833 17/07/04
    14053 [사전등록]레고 Q&C 사전예약 소식 전해드려요~ 갑주무사 0 2370 17/07/03
    14052 [사전등록]옛날 오락실게임의 향수가 느껴지는 던전앤삼국지 사전예약 소식 +1 아흑 1 3590 17/07/03
    14051 [신규게임]파이널 판타지15 : 새로운 제국 29일 출시 소식 jask**** 0 3704 17/07/03
    14050 [베타게임]음양사 CBT 참여 소감 +4 레드벨벳루 4 9632 17/06/30
    14049 [신규게임]액션RPG 진연격 원스토어 오픈! +1 레드벨벳루 1 4337 17/06/30
    14048 [사전등록]풀 3D 모바일게임 다섯왕국이야기 사전등록 시작! +1 빡빡이형 1 4022 17/06/30
    14047 [사전등록]귀엽고 개성 넘치는 영웅들! 던전 타운 사전예약 시작! 이름없도 0 3710 17/06/29
    14046 [신규게임]레고 퀘스트앤콜렉트 레고 수집형 조립 RPG 게임 아흑 0 3843 17/06/29
    14045 [신규게임]아수라 for kakao 정식 론칭 본격 파헤치기. +1 lilys 1 1632 17/06/29
    14044 [사전등록]다크어벤저3 TVCF 만 봐도 ㄷㄷ +1 dl**** 1 3873 17/06/29
    14043 [신규게임]리니지2 레볼루션 정예던전 밸런스 수정해서 편해졌어요 아흑 1 3568 17/06/28
    14042 [사전등록]SLG게임 에이지오브클랜 사전예약 진행중 모더니 0 3213 17/06/28
    14041 [기타소식]GS25, 리니지M용 구글 기프트카드 판매 +1 레드벨벳루 1 3794 17/06/27
    14040 [신규게임]진혼 오늘 오픈했네요 ㅎㅎ +1 호히가권뤼 1 3440 17/06/27
    14039 [신규게임]아수라 for kakao 27일 정식 오픈 소식 모더니 0 3463 17/06/27
    14038 [사전등록]던전앤삼국지 사전등록 진행중입니다 +1 갑주무사 1 3574 17/06/27
    14037 [업데이트]반지 업데이트 영상 또 독특하게 나왔네요 ㅋ +1 dl**** 1 3341 17/06/26
    14036 [신규게임]엔씨 소프트 기대작 리니지M 출시 송영규 0 6021 17/06/23