• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 에브리타운 별앱플레이어로 아이템 받았어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
76%
76% (722 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5734 |
  • 2017-07-13 (목) 20:37

정말 오랜만에 에브리타운을 접속하게 됬는데요 여자친구는 아직도 하고 있는데

전 맨날 피하면서 못하다가 간만에 별플레이 페이지에 쿠폰 게임이라고 적혀있어서

여자친구한테 알려주기 위해 들어왔습니다.

별앱플레이어로 실행하고 쿠폰번호 입력만하니까 우편으로 루디 & 루카 문어 수영장 아이템이 들어왔는데

오 설치해보니까 이쁘더라구요 거기다 조형물 보상 점수도 괜찮고 ㅎㅎ

빨리 여자친구한테 알려줘야겠습니다. 아참 그리고 골드 100만골드까지 받았으니 돈걱정은 덜겟네요

무료로 앱플레이어로만 실행하면 주는 보상 치고 굉장히 마음에 들었는데

지금 보니 카카오 게임뿐만 아니라 다른 유명한 게임들도 쿠폰 준다고 하니 원하는 게임 찾아서

있으면 쿠폰도 받고 별앱플레이어가 마음에 듭니다. ㅎ