• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 프렌즈 레이싱 사전예약하고 프렌즈 인형 Get?
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3818 |
  • 2017-07-24 (월) 14:32

아마 여러 경로를 통해 프렌즈레이싱의 사전예약 소식은 알고 계실꺼에요

근데 이 중에서 프렌즈위크라는 이벤트가 있는데 이게 진짜 어쩌면 의외의 대어를 낚을 수 있는 이벤트에요

뭐 90cm 인형은 아니지만 이 프렌즈레이싱 사전예약 소식을 공유하면 인형을 받을 수 있어요

8주동안 진행되고 1주마다 프렌즈가 바뀌는데 지금은 라이언! 최고의 캐릭터죠 ㅋㅋ 

전 이미 했습니다. 혹시 모르니까요. 받으면 바로 컴퓨터 옆자리 차지일텐데 ㅎㅎㅎㅎ 

게임은 언제나올지 아직 모르겠지만 그 전에 인형에 대한 기대감으로 채워놓겠습니다.

만약 못받아도 뭐 .. 

그렇다고 합니다. 

Sskid 2017-07-24 (월) 16:46:58
    라이언은 언제나 갑입니다... ㅋㅋㅋㅋ
    재적당함 2017-07-24 (월) 15:20:39
    그냥 해쉬태그 달고 공유하면 참여 되는거에여 ?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14148 [업데이트]세븐나이츠 8월 이벤트 !!! 빡빡이형 0 3785 17/08/09
    14147 [이벤트]창조의법칙X다이스 콜라보 쿠폰 이벤트 +1 레드벨벳루 1 5246 17/08/07
    14146 [사전등록]카오스마스터즈 티저 영상 공개 ! 모더니 0 3768 17/08/06
    14145 [이벤트]리니지M 2차인증 기기등록 보안관 이벤트! 군청 0 4050 17/08/05
    14144 [기타소식]모바일 게임 순위 최고 매출 10위 8월편 박스군 0 5238 17/08/04
    14143 [기타소식]시련던전 보상 상자 꿀이네요 hsg**** 1 5221 17/08/03
    14142 [업데이트]리니지M 혈맹레이드 업데이트 예고! 무둡꾸더용 0 5404 17/08/03
    14141 [사전등록]클랜즈 달의 그림자 아시아풍 판타지 기대됨! 아흑 0 4576 17/08/03
    14140 [사전등록]어둠의 군주 사전예약 중 송영규 0 6151 17/08/03
    14139 [사전등록]고퀄리티 판타지액션 권력 사전예약중 송영규 0 4613 17/08/02
    14138 [기타소식]모두의마블이 벌써 4주년이나 됐네요 Hopedope 0 3518 17/08/02
    14137 [사전등록]어둠의군주가 원스토어 사전 예약을 시작했습니다. Sskid 0 3702 17/08/02
    14136 [사전등록]테일즈런너R 모바일 게임 사전 등록 중 +1 dl**** 1 4513 17/08/02
    14135 [기타소식]프리스타일2 플라잉덩크 차이나조이 국가 대항전 훈훈한 마무리 hsg**** 0 3538 17/08/01
    14134 [신규게임]다시 돌아온 수수께끼 "레이튼 미스터리 저니: 일곱 대부호의 음모" 1위 모더니 0 5101 17/07/31
    14133 [신규게임]음양사, 8월 1일 오전 11시 정식 오픈 SunSound 0 4749 17/07/31
    14132 [신규게임]테일즈런너R 사전등록에서 캐릭터명 선점까지 +1 아흑 0 4122 17/07/31
    14131 [기타소식]프리스타일2:플라잉덩크 중국한테 졌음 ㅠㅠ 무둡꾸더용 0 4304 17/07/30
    14130 [기타소식]모두의마블, 4주년 기념 다이아 지급 이벤트 레드벨벳루 0 3723 17/07/28
    14129 [기타소식]펜타스톰, 접속만 해도 캐릭터 '아서왕'지급 +1 레드벨벳루 1 4097 17/07/28
    14128 [업데이트]검과마법 1주년 대규모 업데이트 완료 이름없도 0 3660 17/07/28
    14127 [사전등록]클랜즈: 달의 그림자 사전 예약 중이네요 dl**** 0 4129 17/07/28
    14126 [기타소식]이벤트 끝나기 전에 하하랑 만나보고 싶네요 EDIOT 0 2631 17/07/28
    14125 [사전등록]권력 사전예약 소식 전합니다 +1 갑주무사 1 3208 17/07/28
    14124 [기타소식]시련던전 보상 상자 개꿀 hsg**** 0 4175 17/07/27
    14123 [신규게임]테일즈런너가 모바일 테일즈런너R로 나온다고 합니다. 아흑 0 3428 17/07/27
    14122 [신규게임]다섯왕국이야기 기다렸는데 드디어 오픈했습니다. +1 아흑 1 2683 17/07/27
    14121 [사전등록]카오스 마스터즈 사전예약 보상 소식 렌지오아 0 2922 17/07/27