• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지2 레볼루션 오만의탑 추가에 신규 탈것이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5379 |
  • 2017-07-24 (월) 20:32

리니지2 레볼루션 이번 업데이트로 새로운 지역이나 거래소 등이 업데이트 되었는데

그 중에서도 가장 마음에 드는 패치는 바로 신규 탑승펫인 갈기사자!

전투력 상승도 가장 높게 올려주고 이동 속도도 가장 빠른데

캐릭터레벨 제한은 50인 레어 탑승펫인데요. 외형까지 최고로 좋다고 자랑하는 듯한 기분 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 오만의탑이 90층으로 더 추가되서

보상까지 강화되었다고하는데,, ㅠㅠ 전 아직 66층 빨리 90층 가고싶은데

특히 저 보상 SR 특성의 돌.. 가지고싶은 마음은 굴뚝같지만 권장 전투력이 무려 100만

역시 90층의 오만의탑 다운 전투력입니다. 소환석 던전 한 번 돌아보고 갈기사자나 먼저 노려봐야겠네여 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1697 [업데이트]시련을 이겨내고, 자신의 한계를 뛰어 넘는 리니지M 시련의 탑 이벤트 +1 소리지를까 1 3119 20/06/05
    1696 [업데이트]아이모 10주년 업데이트 했습니다 +1 저기유아녀 1 2650 20/08/03
    1695 [업데이트]공성전 보상정보 +1 EUNNA 1 3128 20/08/13
    1694 [업데이트]'일루전 커넥트', 좀비랜드 사가와 콜라보 사전예약 진행 +1 리하린 1 5039 20/11/23
    1693 [업데이트]제2의나라 시작하려면 지금이 기회입니다 빙그레우유 1 7605 21/07/16
    1692 [업데이트]삼국지군웅전 시즌2 시작을 통해 무둡꾸더용 1 3900 21/08/11
    1691 [업데이트]트릭스터M 1주년 웹페이지 오픈했는데 다들 구경하셨나요? +1 김동현92 1 7868 22/04/29
    1690 [업데이트]R2M 신규서버 타나토스01 오픈했습니다. +1 야옹이9 1 27948 23/03/09
    1689 [업데이트]세나 레볼 신규 영웅 콜트 등장 nify 1 19872 23/04/14
    1688 [업데이트]모두의 마블 무엇이 달라졌을까요! +3 막대고리 1 5519 14/04/17
    1687 [업데이트]삼국지PK 4차 업데이트 : 숭고한 희생 +2 골드핑거 1 5907 14/07/30
    1686 [업데이트]우파루사가 11.27(목) 업데이트 소식 +2 Souci 1 16256 14/11/27
    1685 [업데이트]살려줘 냥이 업데이트 소식!!! 완전개차반 1 9129 15/03/31
    1684 [업데이트]뮤 오리진 아레나 업데이트 소식 +1 오냐 1 7085 16/01/22
    1683 [업데이트]하후휘의 묘한 매력 뿜뿜~ 콧수염미남 1 4401 18/08/30
    1682 [업데이트]안영미 존재감 어쩔?ㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 3205 19/02/08
    1681 [업데이트]엔씨소프트, '리니지2' 월정액제 폐지 +1 쎈본자크 1 2712 19/08/14
    1680 [업데이트]달빛조각사 신규 업데이트 소식! 이테리아 1 3160 19/10/28
    1679 [업데이트]에오스레드 공성전 콘텐츠 추가?!?! +1 검은띠얍얍 1 3077 20/02/27
    1678 [업데이트][몬스터 길들이기] 7주년 업데이트 소식. 일갬땅언 1 4701 20/08/04
    1677 [업데이트]리니지2m 디온공성전 전투 장소는 +1 무둡꾸더용 1 3577 20/08/14
    1676 [업데이트]리니지2m 1주년 TJ쿠폰 기대되네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 3407 20/11/11
    1675 [업데이트]원신 신캐 유라 & 바람의 행방 이벤트 ㄱㄱ +1 저기유아녀 1 4291 21/05/20
    1674 [업데이트]크리티카 새로운 업데이트 +1 세상겨울 1 3067 21/06/25
    1673 [업데이트]요번에 블소2 업데이트 각잡고 제대로 준비 한 것 같네요 +1 김동현92 1 3938 22/03/14
    1672 [업데이트]리니지2 레볼루션 신규 클래스 업데이트 빙그레우유 1 11915 22/06/23
    1671 [업데이트]더 워킹데드: 서바이버즈 1주년 업데이트 +1 빙그레우유 1 10285 22/07/22
    1670 [업데이트]블소2 1주년 업데이트 +1 빙그레우유 1 8206 22/08/29