• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 프리스타일2 플라잉덩크 차이나조이 국가 대항전 훈훈한 마무리
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3520 |
  • 2017-08-01 (화) 14:46

지난 27일 중국 차이나조이에 한국 낙오자들과 샷클락팀이 경기를 벌였는데 아쉽게도 

패배의 쓴잔을 마시고 돌아 왔지만 힘든 일정 소화하느라 고생많으셨어요.

하지만 공식카페에서 이번 차이조이 국가항전 이벤트는 제법 훈훈하게 마무리되었는데요.

모든 플레이어 분들에게 100다야와 한국대표 선수들에게 응원글을 남기면 3천골드, 농구공 2개, 100다야를 

추가로 얻을 수 있도록 신경써준 모습이 보기 좋네요.

이벤트 보상은 28일 금요일 지급을 완료했고,

앞으로 또 이런 기회가 있었으면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    66 [업데이트]리니지M 출석체크 보상 업데이트 hsg**** 0 4859 18/01/31
    65 [업데이트]리니지m 오만의 탑 이벤트 던전 hsg**** 0 4562 18/01/25
    64 [사전등록]시그널 설레임, 즐거움, 모험 영상 공개 hsg**** 0 4192 18/01/09
    63 [베타게임]부루마불M 해봤습니다. +3 hsg**** 0 19889 17/12/28
    62 [이벤트]리니지m 크리스마스 이벤트 던전 hsg**** 0 4705 17/12/20
    61 [업데이트]낚시의 신 어신전 제작장비 신규 업데이트 hsg**** 0 4034 17/12/18
    60 [신규게임]레드로터스 for kakao 일러 이쁘네요 hsg**** 0 1885 17/12/12
    59 [이벤트]리니지M 다크엘프 영혼석 수집 이벤트 시작 hsg**** 0 3547 17/12/06
    58 [신규게임]스토리갑RPG 레드로터스 for kakao 정식 출시 hsg**** 0 3502 17/12/06
    57 [기타소식]희귀 방어구 제작 비법서 만들었어요 hsg**** 0 3603 17/11/21
    56 [사전등록]레드로터스 for kakao 사전예약 진행 중 hsg**** 0 3206 17/11/21
    55 [신규게임]스펠체이서 오픈 했네요 hsg**** 0 2692 17/11/20
    54 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 그랜드 슬램도전 hsg**** 0 2251 17/11/13
    53 [기타소식]리니지M 데포1서버 공성전 결과 hsg**** 0 3058 17/11/06
    52 [기타소식]리니지M 할로윈 호박파이가 드래곤의 진주로? hsg**** 0 3179 17/10/31
    51 [신규게임]방치형 채광게임 디그랜드 오픈 hsg**** 0 4042 17/10/30
    50 [사전등록]출시예정 MMORPG 뉴월드 사전예약 hsg**** 0 2682 17/10/26
    49 [사전등록]체인스트라이크 CBT 사전예약 진행 hsg**** 0 2897 17/10/25
    48 [사전등록]하드코어 MMORPG 뉴월드 사전예약 hsg**** 0 3487 17/10/20
    47 [이벤트]리니지M 축전 이벤트 진행 hsg**** 0 2341 17/10/13
    46 [이벤트]린M 추석 옥토끼 이벤트 hsg**** 0 2986 17/09/27
    45 [업데이트]아레나오브히어로즈 대규모 업데이트 hsg**** 0 2784 17/09/26
    44 [신규게임]누구를위한 알케미스트 출시 hsg**** 0 4108 17/09/25
    43 [이벤트]MLB9이닝스GM 전력지원 룰렛 이벤트 hsg**** 1 3689 17/08/17
    42 [기타소식]시련던전 보상 상자 꿀이네요 hsg**** 1 5215 17/08/03
    41 [기타소식]프리스타일2 플라잉덩크 차이나조이 국가 대항전 훈훈한 마무리 hsg**** 0 3523 17/08/01
    40 [기타소식]시련던전 보상 상자 개꿀 hsg**** 0 4172 17/07/27
    39 [기타소식]프리스타일2 플라잉덩크 차이나조이에서 글로벌 대항전 진행 hsg**** 0 3106 17/07/26