• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 모두의마블이 벌써 4주년이나 됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3486 |
  • 2017-08-02 (수) 17:49

모두의마블 별로 나오지 않은거 같은데 벌써 4주년이라니 시간이 빠르게 흐르는듯 합니다 ㅎㅎ

처음에 나왔을때부터 틈틈이 친구들과 재미있게 즐기고 있는 게임이네용 ㅋㅋ

4주년이라 그런지 이벤트도 엄청 퍼주고 있네용 모두 이행할시 3천 다이아 얻을 수 있다고 합니당 ㅋㅋ

그리고 신규 맵인 캐치미맵도 나왔는데 생각보다 재미있습니다 ㅋㅋㅋ

모두의마블 하고 있는 사람들 대부분이 참여하고 있네용 ㅋㅋㅋ

많이 하고 있어서 그런지 매칭도 겁나 빠르게 잡히고 있습니다

캐치미 맵을 하게 되면 졸졸 쫓아다니는 팻이 있는데 이 팻이 굉장히 중요한 역할을 하고 있죠 ㅎㅎ

간단하게 꼬리 물기 라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ 상대방보다 먼저 가 잇는게 제일 좋습니다

그럴려면 주사위를 좋은걸로 써야하는데 전 이번에 받은 다이아로 망자의 주사위를 삿습니다 ㅎㅎ

쓸만하게 사용할 수 있어서 괜찮네용 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14194 [신규게임]빛의계승자 CBT가 15일까지! 이름없도 0 2803 17/09/12
    14193 [기타소식]리니지M 오만의 탑 3층까지 미리보기 군청 0 3688 17/09/11
    14192 [기타소식]린m 버려진자들의 도시 이벤트 연장 무둡꾸더용 0 3772 17/09/10
    14191 [기타소식]리니지m 오만의탑 나오네요! 박스군 0 3897 17/09/09
    14190 [신규게임]레드덕 모바일에서 나온 FPS 슈팅게임 아바:건즈온 파이어 송영규 0 4111 17/09/09
    14189 [사전등록]대전게임 붐바스타 for 카카오 사전 등록 하네요 송영규 0 2613 17/09/09
    14188 [사전등록]모바일 SRPG 누구를 위한 알케미스트 사전예약 이벤트 소식 군청 0 3475 17/09/09
    14187 [이벤트]리니지M 출석보상 부스팅 이벤트 개꿀이네 +1 군청 0 3997 17/09/08
    14186 [기타소식]이번이 펜타스톰 영웅 모을 수 있는 시기인 것 같습니다 +1 Sskid 1 4016 17/09/01
    14185 [업데이트]아레나오브 히어로즈 업데이트 사전예약 보상 소식 모더니 0 3344 17/08/31
    14184 [업데이트]그랑카인 신규 서버 장신구 SR이라니 ㄷㄷ 아흑 0 3763 17/08/31
    14183 [업데이트]음양사 현세 소환 업데이트 됐습니당 ㅋㅋㅋ Sskid 0 5431 17/08/31
    14182 [업데이트]뮤오리진 길드 리그전 추가되었다네여 +1 아흑 1 3850 17/08/31
    14181 [신규게임]이렇게 보니 반가운 패왕온라인 아흑 0 4551 17/08/30
    14180 [업데이트]MLB9이닝스GM 클럽업데이트 소식 알림 무둡꾸더용 0 3766 17/08/30
    14179 [업데이트]뮤오리진 2.6 업데이트 +1 카르페의블 2 4458 17/08/29
    14178 [업데이트]삼국블레이드 드디어 시즌2 업데이트가 되었습니다! +1 Sskid 1 4333 17/08/29
    14177 [사전등록]프렌즈레이싱 콘위크, 알고 계셨어요? +1 재적당함 1 2733 17/08/29
    14176 [사전등록]탱크게임 탱크커맨더즈 사전예약 중. 근면숙면 0 3913 17/08/29
    14175 [사전등록]짜릿한 손맛이 느껴지는 막타 사전예약 실시! 사가지요 0 3595 17/08/29
    14174 [사전등록]액스 드디어 정보 공개 왔어여 +1 아흑 1 3257 17/08/29
    14173 [신규게임]모바일 턴제RPG게임 '카오스마스터즈' 구글&애플앱스토어 동… +1 모더니 0 3296 17/08/29
    14172 [업데이트]루디엘 거신병 레이드 업데이트 레드벨벳루 0 2905 17/08/28
    14171 [사전등록]추억의 감성 라테일W! 라테일 느낌 그대로 아흑 0 4646 17/08/28
    14170 [사전등록]리니지2 레볼루션 신서버 사전예약 소식! 아흑 1 4068 17/08/24
    14169 [사전등록]5:5 실시간 승부! 탱크커맨더즈 사전예약 시작 레드벨벳루 0 3286 17/08/24
    14168 [기타소식]MLB9이닝스GM에서 룰렛 이벤트가 진행중입니다! 렌지오아 0 3601 17/08/24
    14167 [사전등록]라테일 사전예약 시작! 빡빡이형 0 4848 17/08/24