• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 뮤오리진 2.6 업데이트
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 4463 |
  • 2017-08-29 (화) 20:44

오늘 뮤오리진 2.6 업데이트가 완료되었습니다.

이제 다음 주 월요일이죠, 9월 4일이면 길드리그전이 개시되는데

서버 제한 없이 길드전을 벌여 승부를 내는 컨텐츠에요.

길드 리그에는 메이저와 마이나가 있기 때문에

상대적으로 전투력이 부족한 길드도 마이너 리그에서 컨텐츠를 즐길 수 있습니다.

저도 9월 4일까지 최대한 레벨을 올리고 장비를 맞춰 적당한 길드에 들어가려고요.

또 오라클 시스템도 추가되었는데

11환 이상의 유저들은 공격용 액티브 스킬에 오라클 효과를 덧입혀 스킬을 강화할 수 있습니다.

저도 빨리 써보고 싶은 신규 시스템이에요

업데이트가 정리된 영상이빈다.

위에 소개된 것 외에도 신규 날개 및 코스튬이 추가됐고

만렙이 14환 100렙으로 확장, 무한의 탑이 150층까지 오픈, 신규 펫이 추가되는 등

업데이트가 적용되었습니다.

더어묵 2017-08-30 (수) 08:57:00
마이너리그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저렇게 나뉘는 게 라이트유저들한테도 좋긴하겠네요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
519 [업데이트]이번 업데이트 눈여겨 볼 사항들 Feel터링 0 3365 17/11/15
518 [업데이트]리니지M 신규 클래스 다크엘프 & 신규서버 오픈 방귀몸살 0 2480 17/11/15
517 [업데이트]오늘 리니지m 업뎃 내용 Feel터링 0 3431 17/11/08
516 [업데이트]공성전 살짝 맛보기 Feel터링 0 3604 17/11/01
515 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ 박스군 0 3153 17/11/01
514 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 멜론수박 0 3393 17/11/01
513 [업데이트]뮤오리진 탈것 및 무기각성, 서버약탈전 업데이트 +1 여긴누구나 1 2187 17/10/30
512 [업데이트]세븐나이츠 델론즈 리메이크 및 린 각성 업데이트 안내 +1 여긴누구나 1 4118 17/10/27
511 [업데이트]리니지m 업데이트 소식~~ Feel터링 0 4197 17/10/26
510 [업데이트]리니지m 공성전 정보 공개되었네요. 박스군 0 2625 17/10/26
509 [업데이트]린m 변신카드 업데이트 ㅋㅋ 무둡꾸더용 0 3565 17/10/25
508 [업데이트]리니지m 할로윈 업데이트 및 이벤트 중! 박스군 0 2417 17/10/25
507 [업데이트]공성전 관련해서 추측한번 해봅니다 Feel터링 0 2915 17/10/23
506 [업데이트]린m 신맵 생겼습니다 무둡꾸더용 0 2262 17/10/19
505 [업데이트]MLB9이닝스17 (10.12) LIVE 업데이트 소식 히우 0 2243 17/10/12
504 [업데이트]이번 린m 100일 이벤트 푸짐하네요 ㅎ 박스군 0 3065 17/10/11
503 [업데이트]리니지2 레볼루션 기란성 요,공성전 추가! 아흑 0 2445 17/10/09
502 [업데이트]린m 4달라 패러디 Feel터링 0 3883 17/09/27
501 [업데이트]아레나오브히어로즈 대규모 업데이트 hsg**** 0 2769 17/09/26
500 [업데이트]린M 100일 기념 이벤트 소식 방귀몸살 0 2780 17/09/24
499 [업데이트]최근 업데이트된 아레나오브히어로즈 소식 군청 0 3852 17/09/21
498 [업데이트]린m 20일 업데이트 다 모았다. Feel터링 0 2858 17/09/21
497 [업데이트]리니지m 이제 아인 소모량이 감소! 박스군 0 3280 17/09/21
496 [업데이트]리니지m 정기점검은 90분간! 박스군 0 2514 17/09/19
495 [업데이트]리니지M 신규 마법인형 추가 EDIOT 0 2522 17/09/19
494 [업데이트]오만의탑 어떻게 이해하면 좋을지 포인트! Feel터링 0 2705 17/09/14
493 [업데이트]리니지M 오만의 탑을 비롯한 9/12 업데이트 소식 군청 0 3349 17/09/13
492 [업데이트]리니지m 내일 오탑 열린다! Feel터링 0 2997 17/09/12