• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 뮤오리진 길드 리그전 추가되었다네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
77%
77% (733 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3850 |
  • 2017-08-31 (목) 11:34

뮤오리진 신규 업데이트로 길드 리그전이 추가 되었는데

많은 유저들이 길드 단위로 펼쳐지는 토너먼트 형식의 pvp를 기다렸던지라

이번 길드 컨텐츠로 정말 반응이 좋은데요.

이번 9월 4일날 첫 리그전이 열린다고 하던데 엄청 치열할 것 같습니다.

그리고 길드 리그전 업데이트와 더불어 최고 레벨도 14환 100렙으로 늘어나고

신규 수호펫들로 다양한 옵션과 함께 유저들이 더욱 강하게 되었는데여.

덕분에 길드 리그전 열릴때는 더 강한 유저들이 생겨 스릴 넘칠 것 같은데요

이번 리그전 보상으로 길드장만 얻을 수 있는 날개와 함께

승리자 칭호까지 얻을 수 있어서 많은 길드들이 눈에 불을켜고 리그전 참여할 듯 싶습니다.

라임어택 2017-09-01 (금) 11:37:29
    간만에 복귀해봐야겠네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    519 [업데이트]이번 업데이트 눈여겨 볼 사항들 Feel터링 0 3363 17/11/15
    518 [업데이트]리니지M 신규 클래스 다크엘프 & 신규서버 오픈 방귀몸살 0 2480 17/11/15
    517 [업데이트]오늘 리니지m 업뎃 내용 Feel터링 0 3419 17/11/08
    516 [업데이트]공성전 살짝 맛보기 Feel터링 0 3595 17/11/01
    515 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 되었네요 ㅎ 박스군 0 3146 17/11/01
    514 [업데이트]리니지m 공성전 업데이트 멜론수박 0 3388 17/11/01
    513 [업데이트]뮤오리진 탈것 및 무기각성, 서버약탈전 업데이트 +1 여긴누구나 1 2182 17/10/30
    512 [업데이트]세븐나이츠 델론즈 리메이크 및 린 각성 업데이트 안내 +1 여긴누구나 1 4114 17/10/27
    511 [업데이트]리니지m 업데이트 소식~~ Feel터링 0 4185 17/10/26
    510 [업데이트]리니지m 공성전 정보 공개되었네요. 박스군 0 2618 17/10/26
    509 [업데이트]린m 변신카드 업데이트 ㅋㅋ 무둡꾸더용 0 3551 17/10/25
    508 [업데이트]리니지m 할로윈 업데이트 및 이벤트 중! 박스군 0 2416 17/10/25
    507 [업데이트]공성전 관련해서 추측한번 해봅니다 Feel터링 0 2906 17/10/23
    506 [업데이트]린m 신맵 생겼습니다 무둡꾸더용 0 2253 17/10/19
    505 [업데이트]MLB9이닝스17 (10.12) LIVE 업데이트 소식 히우 0 2242 17/10/12
    504 [업데이트]이번 린m 100일 이벤트 푸짐하네요 ㅎ 박스군 0 3054 17/10/11
    503 [업데이트]리니지2 레볼루션 기란성 요,공성전 추가! 아흑 0 2428 17/10/09
    502 [업데이트]린m 4달라 패러디 Feel터링 0 3877 17/09/27
    501 [업데이트]아레나오브히어로즈 대규모 업데이트 hsg**** 0 2765 17/09/26
    500 [업데이트]린M 100일 기념 이벤트 소식 방귀몸살 0 2770 17/09/24
    499 [업데이트]최근 업데이트된 아레나오브히어로즈 소식 군청 0 3846 17/09/21
    498 [업데이트]린m 20일 업데이트 다 모았다. Feel터링 0 2846 17/09/21
    497 [업데이트]리니지m 이제 아인 소모량이 감소! 박스군 0 3273 17/09/21
    496 [업데이트]리니지m 정기점검은 90분간! 박스군 0 2499 17/09/19
    495 [업데이트]리니지M 신규 마법인형 추가 EDIOT 0 2517 17/09/19
    494 [업데이트]오만의탑 어떻게 이해하면 좋을지 포인트! Feel터링 0 2701 17/09/14
    493 [업데이트]리니지M 오만의 탑을 비롯한 9/12 업데이트 소식 군청 0 3348 17/09/13
    492 [업데이트]리니지m 내일 오탑 열린다! Feel터링 0 2992 17/09/12