• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 오늘 시그널 오픈해서 해봤습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
13%
13% (172 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 6777 |
  • 2018-02-09 (금) 23:26

일단 일러스트가 이쁘고, 다양한 성우분들이 참여해서

사전 예약도 미리 신청했었고

cbt도 했던 부분이라 관심이 갔던 게임인데 마침 딱 오늘 오픈을 해서

초반 플레이를 해봤습니다.

현재 서버는 2개가 있구요

일단 초반이라 그런지 2개 서버 모두 혼잡한 상태입니다.

저는 크로노스로 선택을 했습니다.

게임은 그렇게 어렵지는 않고

조금만 플레이 하다보면 버튼이나 어떤 플레이를 해야할 지는

어느정도 눈에 익습니다.

왼쪽 상단에 퀘스트를 선택을 하면

자동으로 이동해서 퀘스트를 하는데 불편함은 없구요

오픈 필드 형태로 되어있어서

퀘스트를 진행하러 가는 중에 몬스터를 직접 공격하며

경험치를 쌓을 수도 있습니다.

오른쪽 아래는 스킬들을 사용할 수 있는 버튼들이구요

총 4개의 스킬을 지정할 수 있습니다.

다양한 스킬들을 사용해 보고

자신에게 맞는 스킬들을 찾으면 되고

클래스 마다 각기 다른 스킬들이 있어서

스킬 사용하는 재미가 쏠쏠하네요

중간에 퀘스트를 주는 npc도 귀엽고 해서

일단 초반 플레이는 마음에 듭니다 ㅎㅎㅎ

캐릭터도 오드아이같이 설정했는데

다행히 아이디도 오드아이가 가능해서 좋았네요 ㅎㅎㅎ

더 플레이 해보고 후기 남겨볼게요!

https://goo.gl/6tcE8h

아 그리고 이 링크는 시그널 다운 받을 수 있는 링크입니다.

한번 직접 해보는것도 좋겠네요 ㅎㅎ

명성아빠 2018-02-10 (토) 07:21:36
    좋은정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18281 [신규게임]삼국지 2022 누굴까~용? 이벤트! 호멍 0 9247 22/08/14
    18280 [업데이트]붕괴 3rd 업데이트 했네요! Feel터링 0 9568 22/08/14
    18279 [신규게임]서양 판타지 MMORPG게임, 카오스 포털 트레일러 영상 공개! 타임독스 0 12082 22/08/12
    18278 [신규게임]삼국지2022 드디어 론칭됐네요. 도랏참 0 12755 22/08/12
    18277 [신규게임]판타지 삼국 드디어 론칭했네요 호멍 0 12341 22/08/12
    18276 [업데이트]R2M 2주년 기념 사전예약 개시 +2 CONSOL 0 12699 22/08/11
    18275 [업데이트]리니지W 기란 업데이트 +1 루나섭 0 12109 22/08/11
    18274 [신규게임]런칭 초기부터 보상 많이 뿌리는 판타지삼국 GFML 0 12450 22/08/11
    18273 [업데이트]언디셈버 리액션 업데이트. 캬라멜3 0 11712 22/08/11
    18272 [사전등록]서머너즈 워 크로니클 출시일이 가까워졌네요! Feel터링 0 12397 22/08/11
    18271 [사전등록]영화 시뮬레이션 게임 사전예약 하세요~ 김동현92 0 12167 22/08/10
    18270 [베타게임]팬텀블레이드 2차 CBT 사전예약 중 나한신 0 11507 22/08/10
    18269 [신규게임]기다리던 삼국지2022 오늘 정식 출시! GFML 1 11055 22/08/09
    18268 [업데이트]카운터사이드 2.5주년 이벤트 시작 +1 Walnut1 0 10852 22/08/09
    18267 [업데이트]이번 러쉬로얄 업뎃 괜찮네요! Feel터링 0 9564 22/08/08
    18266 [베타게임]빌딩앤파이터 CBT 플레이 후기 +1 이테리아 0 9333 22/08/08
    18265 [이벤트]판타지 삼국, 푸짐한 이벤트 진행 건빵9 0 8772 22/08/08
    18264 [사전등록]시뮬 게임 곧 나온다네요 jisu**** 0 8289 22/08/08
    18263 [기타소식]빌딩앤파이터 알파테스터 +1 루나섭 1 12934 22/08/05
    18262 [베타게임]빌딩앤파이터 테스터 당첨되가지고 해봤습니다. +1 이테리아 0 14807 22/08/04
    18261 [업데이트]언디셈버 리액션 에피소드3 오르테미스 대규모 업데이트 +1 캬라멜3 0 13723 22/08/04
    18260 [사전등록]판타지삼국이 사전예약 출시 1일 전!! 건빵9 0 13460 22/08/04
    18259 [신규게임]복수로 질주하는 방치형RPG! 다크히어로대쉬 정식 론칭! 슈루아니 0 13283 22/08/04
    18258 [업데이트]러쉬로얄 업데이트 상당히 괜찮네요!! 건빵9 0 11047 22/08/04
    18257 [이벤트]수라의 서 원스토어 출시기념 1,000회뽑기 이벤트 하네요 호멍 0 11839 22/08/04
    18256 [신규게임]서머너즈워 크로니클 버추얼 쇼케이스 보셨나요. 장예준 0 12364 22/08/03
    18255 [이벤트]게임사에서 이벤트로 커피차를 보내주는건 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 호멍 0 11234 22/08/03
    18254 [이벤트]데카론M과 아프리카가 콜라보를 진행하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 11348 22/08/03