• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 이번에 영웅 보상 혜자인듯
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2375 |
  • 2018-11-26 (월) 21:44

최근에 수집형 RPG찾다가 알게된 영웅 for kakao를 즐겨하고있는 유저입니다

지금 4주년 이벤트로 신규유저들과 복귀유저들한테

푸짐한 보상을 지급하고있느데요

저 또한 그 보상을 받아서 지금까지 재미있게 플레이 하고있는중입니다

란슬롯 부터 시작해서 바하무트까지 정말 얻기 힘든 캐릭터를 주는데요

거기다 란슬롯은 신규유저들 같은경우 풀장비에 풀 룬에 완전 풀셋팅 장착해서

캐릭터를 지급한다고 하니까

한번쯤 영웅에 관심있으셨던 분들은 꼭 받아가세요

안받아가면 진짜 후회합니다...

저도 천계까지 올라오면서 란슬롯 하나만으로 여기까지 올라왔습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 내일 4주년 업데이트가 시작한다고 하니

어떻게 바뀔지 궁금하군요

혹시라도 오늘 신청 안하신분은

빨리 신청하셔서 3000젬 받아가시는거 참고하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

피도끼 2018-11-27 (화) 06:07:57
    소식 감사합니다.