• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지M 새로운 월드 던전 테베라스 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2270 |
  • 2018-12-03 (월) 20:29

리니지M 두번째 월드 던전 테베라스의 업데이트가 예고되었습니다

이곳은 70레벨 이상의 유저라면 일주일중 금, 일요일 제외하고는

오후 9시 30분부터 10시 30분까지 1시간 이용이 가능하다고하는데요

이때 서버 대항전 승리 서버는 3시간의 이용 시간이 추가로 주어진다고합니다

아무래도 서버간의 자존심이 있기에 경쟁이 잇따르지 않을까 생각이드네요

테베라스에 등장하는 몬스터는 아직 정확하게 공개되지는 않았지만

보스 몬스터로 테베 아누비스와 호루스가 등장합니다

그리고 테베라스의 보스 몬스터는 테베 오시리스의 제단에서도

만날 수 있다고하니 보스 몬스터를 노리시는분들은 참고하세요

그리고 테베라스에서만 얻을 수 있는 다양한 아이템들이 드랍됩니다

아직 자세한 명칭은 모르지만 뭔가 희귀한 아우라가 느껴지네요

저도 지금 궁금한게 많긴하지만 정확한 소식은 12월 6일날

공개가되니 그때 다시 한번 확인해보시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    15575 [기타소식]신작 모바일게임 ‘헌드레드소울’ 티저 오픈…1월 2일 사전예약 +1 쎈본자크 0 3456 18/12/26
    15574 [기타소식]신작 모바일게임 ‘헌드레드소울’ 티저 오픈…1월 2일 사전예약 쎈본자크 0 2293 18/12/26
    15573 [사전등록]모바일 전략 RPG ‘탱크M’ 사전예약 소식! 유니빠 0 2945 18/12/26
    15572 [업데이트]스낵월드 버서스 시련의 탑 업뎃 됐네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2577 18/12/26
    15571 [기타소식]신작 모바일 전쟁게임 건쉽배틀:토탈워페어 이벤트소식 문우빈(리 0 2666 18/12/21
    15570 [업데이트]다크에덴M 성서전 업데이트 소식 +1 이런저런요 2 3603 18/12/20
    15569 [업데이트]린M 12월 19일 업데이트 내용 정리! 비얀드 0 4845 18/12/19
    15568 [신규게임]스낵월드 버서스 NFC장난감 연동하기 hsg**** 0 3649 18/12/19
    15567 [사전등록]에그게임즈 가문 전쟁 MMORPG '블러디: 헌팅월드' 사전예약 … 얄라얄리 0 2898 18/12/19
    15566 [사전등록]SF전략게임 아스트로킹즈 사전등록 시작 꿀잼이뭔데 0 3991 18/12/19
    15565 [업데이트]리니지m 21일 보스 대장정중! ㅎ 69레벨이니 쉽네요. 박스군 0 2204 18/12/18
    15564 [업데이트]MMORPG게임 뮤오리진2 어비스 영지전 업데이트 소식. 쎈본자크 0 3071 18/12/18
    15563 [기타소식]포트나이트 한국 클라스 입증합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2596 18/12/17
    15562 [기타소식]포트나이트 시즌7 맵변경된거 신기하네요 ㅋㅋ 문우빈(리 0 2709 18/12/15
    15561 [이벤트]리니지M 루돌프가 전하는 아인하사드의 선물 이벤트 변경사항! 군청 0 2874 18/12/14
    15560 [업데이트]오크 이번 업데이트로 조금 서버가 좋아진듯 김령우 1 2709 18/12/13
    15559 [기타소식]스낵월드 버서스 좋은 팁 Feel터링 0 3523 18/12/13
    15558 [신규게임]모바일 전쟁 시뮬레이션게임 건쉽배틀: 토탈워페어 글로벌 출시 군청 0 2646 18/12/12
    15557 [신규게임]요즘 즐기고 있는 건담얼티밋컴뱃..ㅋ 박스군 0 2797 18/12/11
    15556 [기타소식]두 번째 월드 던전 테베라스 도랏참 0 2780 18/12/10
    15555 [업데이트]이번에 린m TJ 쿠폰 다 써보셨나요? 박스군 0 2652 18/12/10
    15554 [기타소식]리니지M 60레벨 성장지원 패키지 개꿀 hsg**** 0 3142 18/12/10
    15553 [기타소식]2억명 중에 왜 나는 없지? Feel터링 0 3050 18/12/10
    15552 [업데이트]리니지M 시즌6 출첵 꼭 만료 각오 무둡꾸더용 0 2332 18/12/09
    15551 [기타소식]포트나이트 코리아 오픈 2018 A구역 매진.. 박스군 0 2219 18/12/08
    15550 [업데이트]포트나이트 시즌 7 배틀패스 영상 walee 0 2089 18/12/08
    15549 [업데이트]블레이드&소울 신규 업데이트 및 이벤트정보 문우빈(리 0 2660 18/12/07
    15548 [업데이트]건담얼티밋컴뱃 신서버 오픈 + 이벤트 물컵 0 2399 18/12/07