• 1뽀대
  • 2lamant
  • 3명성아빠
  • 4이상향
  • 5티아고실바
  • 1뽀대
  • 2명성아빠
  • 3이상향
  • 4티아고실바
  • 5lamant
[업데이트] 블레이드&소울 신규 업데이트 및 이벤트정보
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
53%
53% (109/205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 937 |
  • 2018-12-07 (금) 23:32

요즘 블소 모바일게임들 소식들 많이들려와서 예전에 한창 블소 즐기던 추억도 생각났네요 ㅋㅋ

PC블소 소식은 비중이 모바일게임들에 비해 낮은편이라 아쉬웠었어요

그런데 얼마전 12월5일에 블소 신규업데이트인 선계가 업데이트됬다는 소식을 친구한테 듣고

오랜만에 정보 살펴보려고 홈페이지들어가서 업데이트 내용 봤는데

업데이트된 내용에는 신규콘텐츠인 린족 투사,패시브스킬추가,뒤틀린 천무궁,의협단등

여러콘텐츠들이 업데이트되서 복귀보상도 받고 친구랑 게임같이할겸해서 복귀할 예정입니다

또 현재 업데이트 기념으로 선계 성장 지원장비 지급 이벤트,접속시간에따라 홍문신공 신속 도전부적,영웅주화등

다양한 아이템들이 지급되는 접속보상 이벤트등 해당 이벤트들 외에도

다양한 이벤트들이 진행중이라서 게임도 즐기고 이벤트 보상도획득하는 좋은 기회가되지않을까 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    15848 [신규게임][치우 : 신시에 이는 바람] 시간 없다면 이것만 하고 가자! Feel터링 0 326 19/08/27
    15847 [신규게임]삼국지 오리진 런칭해서 해보는 중! +1 해물만두 1 286 19/08/27
    15846 [사전등록]으라차차 돌격 라그나로크 사전예약 중!! 꿀잼이뭔데 0 568 19/08/26
    15845 [신규게임]이 노래는 지금 들어도 띵곡이네 +1 렌지오아 1 270 19/08/26
    15844 [사전등록]나선영웅전 런칭 기다리는 중! 이테리아 0 336 19/08/26
    15843 [신규게임]모델이 소지섭이라니ㄷㄷ 소현5 0 256 19/08/26
    15842 [기타소식]명일방주 언제쯤 들어올까요? Feel터링 0 322 19/08/26
    15841 [기타소식]곧 나올것 같네요! +1 walee 1 361 19/08/26
    15840 [업데이트]모두의마블 신의손 walee 0 148 19/08/26
    15839 [기타소식]리메이크 영상도 보고 홀딱 반했다.. 무둡꾸더용 0 374 19/08/25
    15838 [신규게임]린2m 2019년 최고의 게임이 될것인가 비얀드 0 252 19/08/24
    15837 [기타소식]리니지2m 올해 출시될 가능성도 있어보이네요 hsg**** 0 241 19/08/23
    15836 [신규게임]리니지2M 홈페이지에 공개된 정보! +3 이징 0 228 19/08/23
    15835 [업데이트]리니지2m 옆동네 게임들 모두 질투할 퀄이네요 보석함 0 274 19/08/23
    15834 [사전등록]나선영웅전 사전예약들 하셨나요? 이테리아 0 257 19/08/23
    15833 [신규게임]린2M 9월 5일 의미가 뭘까요? 건빵9 0 254 19/08/23
    15832 [신규게임]치우 신시에 이는 바람 론칭!! walee 0 284 19/08/23
    15831 [신규게임]퀄리티 끝판왕 예감 무둡꾸더용 0 424 19/08/22
    15830 [신규게임]폰겜 퀄리티가 이건 역대급인듯.. 렌지오아 0 568 19/08/22
    15829 [신규게임]삼국지 오리진, 22일 정식 서비스 개시 쎈본자크 0 299 19/08/22
    15828 [신규게임]리니지2M 출시를 앞두고 있다? 박스군 0 284 19/08/22
    15827 [신규게임]용족환상 게임이 국내 DX신세기의전쟁으로 서비스 실시 +1 이테리아 1 327 19/08/22
    15826 [사전등록]나선영웅전 국내 영웅 춘향 공개 이테리아 0 237 19/08/21
    15825 [사전등록]와따씨 쌍삼국지 하러왔따쌍! 가그가그콘 0 286 19/08/21
    15824 [신규게임]리니지2M 인게임 플레이 GIF 버전 (feat.고퀄리티) 보석함 0 384 19/08/21