• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 미라쥬메모리얼 론칭, 그리고 OST 커버도?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2796 |
  • 2019-06-24 (월) 22:58

여러분 드디어!

미라쥬메모리얼이 론칭했습니다!!!

그래서 바로 들어가봤는데요!

캐릭일러스트가

기대했던대로 진짜 귀엽네요

전투때 아장아장 걷는게 진짜 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조작에서 어려움도 없고 잼썼어여

관심있는분들 같이 합시다요

구글 다운로드 링크 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kr.kryw.google&showAllReviews=true&rdid=com.kr.kryw.google

APP 스토어 다운로드 링크 : https://apps.apple.com/kr/app/id1458469170

그리고 뼝아리님이 이번에 OST 커버 영상도 올렸더라구여?

ㄹㅇ 판타지느낌 나는거 지리누~

요것도 들어보시라요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    92 [신규게임]리니지2M 25일부터 사전다운로드 가능! walee 0 3010 19/11/26
    91 [사전등록]FOS 사전예약하네여 walee 0 3010 19/10/26
    90 [기타소식]내년에 나오길 기대중 walee 0 3005 19/12/07
    89 [기타소식]리니지2M 신규 이벤트 혜자롭네요 +1 walee 1 2992 21/06/16
    88 [기타소식]리니지2M 디온 공성전 가이드 나왔네여 +1 walee 1 2984 20/08/14
    87 [신규게임]검협 이벤트 찰지네여 walee 0 2973 19/10/04
    86 [사전등록]안녕엘라 사전예약 정보! walee 0 2959 20/09/08
    85 [기타소식]글루디오 많이 변했네요 walee 0 2958 19/10/07
    84 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 2926 21/06/28
    83 [사전등록]프로듀스 판타지 사전예약 진행중! walee 0 2917 19/04/02
    82 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 2915 21/06/25
    81 [기타소식]스페셜 영상 떴는데 퀄리티가... walee 0 2905 19/12/06
    80 [기타소식]힐링 분위기 좋네요 walee 0 2893 21/07/06
    79 [기타소식]숲속 감성 분위기! walee 0 2889 21/07/01
    78 [사전등록]완미세계 갤럭시 노트10 이벤트! walee 0 2888 19/10/07
    77 [기타소식]리니지2M 운디네의 사원 수색령 이벤트 +1 walee 1 2877 20/09/15
    76 [사전등록]에오스레드 사전예약 개꿀 walee 0 2875 19/06/20
    75 [기타소식]컴프야2021 실시간 대전 매력있네요 walee 0 2866 21/03/29
    74 [기타소식]리니지2M TJ 쿠폰 이벤트 찰지네요 walee 0 2865 21/04/02
    73 [기타소식]리니지2M 무과금으로 하는 중입니다 walee 0 2862 20/06/11
    72 [기타소식]리니지2M 사전예약 보상 클라스가 walee 0 2858 21/04/06
    71 [기타소식]26일에 열리는 기란 공성전 +1 walee 1 2856 20/08/21
    70 [이벤트]MLB9이닝스 19 출첵이벤트 walee 0 2852 19/10/09
    69 [기타소식]이번 이벤트 보상도 좋네요 +1 walee 1 2846 20/09/13
    68 [기타소식]회색 기사단의 습격 이벤트 +1 walee 1 2845 20/08/17
    67 [기타소식]공성전 보상 정보 +1 walee 1 2841 20/08/15
    66 [사전등록]단짠클래시 사전예약! walee 0 2837 19/07/31
    65 [사전등록]"검과 같이" 사전예약 이벤트에서 롯데월드 자유이용권까지 받을 수 있… walee 0 2835 19/04/16