• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 테라 클래식 무사로 키우려는데 테라 느낌이랑 똑같다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
73%
73% (693 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2184 |
  • 2019-07-11 (목) 16:14

테라클래식 사전예약 소식을 듣고 바로 해놨습니다.

이벤트로 캐릭터명 선점이나 공식카페 가입, 서버 선택 등을 할 수 있어서

보상 받는대로 전부 받아놓고 기다리고 있죠.

사실 원작 테라를 재미있게 했던 사람으로서

이번 테라클래식이 기대 되는데요 특히나

직업 중에 휴먼 무사가 있어서 해볼려고 합니다

이 밖에도 원작 종족과 캐릭터인 케스타닉 검투사에 엘린에

인간은 궁수까지 크 빨리 나와서 해보고 싶은데요

보니까 역할군을 강조해서 만들었다 하던데 파티플레이도 기대가 되는 부분입니다.

카에르 2019-07-12 (금) 10:01:34
    사전예약이 세군데서나 하는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    258 [사전등록]R2M 타나토스03 신규서버 보상 좋네요 이테리아 0 6292 24/03/25
    257 [신규게임]에오스 블랙 22일 쇼케이스 진행 이테리아 0 7392 24/03/20
    256 [이벤트]어둠의 실력자가 되고 싶어서! 100일 이벤트 시작 +1 이테리아 0 26273 24/02/08
    255 [이벤트]아도르 수호의 여신 AI 일러스트 이벤트 참여해보세요 이테리아 0 44296 24/01/08
    254 [사전등록]신미르 이번에 사전예약 50만명 넘어썼군요 이테리아 0 35601 24/01/03
    253 [사전등록]롬 리멤버 오브 마제스티 사전예약 중이라서 기대 중입니다 이테리아 0 38587 23/12/19
    252 [사전등록]유령기사 키우기 CBT도 하고 사전예약까지 완료 이테리아 0 19415 23/11/22
    251 [업데이트]나이트 크로우 이번에 제대로 업데이트 했더라고요 +1 이테리아 0 9122 23/11/13
    250 [이벤트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 100일 이모티콘도 챙겼습니다! 이테리아 0 25917 23/10/26
    249 [신규게임]뮤 모나크 하는 재미가 있네여 ㅋㅋ 뮤 PC를 하는 느낌 이테리아 0 17795 23/10/24
    248 [이벤트]신의탑 새로운세계 친구초대 11.9 쿠폰 챙기세요 +1 이테리아 0 7439 23/09/19
    247 [신규게임]로한2 일러스트, 인게임 그래픽 공개 된거 봤는데 +1 이테리아 0 14415 23/09/14
    246 [사전등록]드래곤에어 침묵의신 이계호각 해놓으세요 이테리아 0 12045 23/09/08
    245 [업데이트]신의탑 새로운세계 연이화, 신규 챕터 업데이트 이테리아 1 14952 23/08/30
    244 [업데이트]서머너즈 워 카이로스 던전 업데이트 이벤트도 많습니다 이테리아 0 14593 23/07/06
    243 [신규게임]해리포터: 깨어난 마법 할수록 재밌네요 이테리아 0 13682 23/07/04
    242 [사전등록]신의탑 새로운세계 릴카 방송 보면서 정보 좀 봤습니다. ㅎㅎ 이테리아 1 11453 23/07/03
    241 [이벤트]라그나로크x 진격의거인 콜라보 코스튬 똑같네여 ㅋㅋ 이테리아 0 14317 23/06/30
    240 [사전등록]아카디아M CBT해봤는데 사전예약 바로 해놔야겠습니다 ㅋㅋ 이테리아 0 15581 23/06/19
    239 [업데이트]라그나로크X 드디어 반주년 업데이트 됐네여 이테리아 0 21943 23/06/15
    238 [이벤트]라그나로크x 울트라맨 콜라보 진짜 잘만들었네여 이테리아 0 14785 23/05/24
    237 [사전등록]제노니아 신작 100만 사전예약 금방이네요 이테리아 0 13997 23/04/18
    236 [신규게임]프라시아 전기 제전 이벤트를 알아봅시다 +1 이테리아 0 26176 23/03/29
    235 [사전등록]DK모바일 제네시스도 시즌2 준비중! 이테리아 0 55565 23/01/10
    234 [베타게임]빌딩앤파이터 CBT 신청 얼른 해놓으세요 +1 이테리아 1 15539 22/11/25
    233 [베타게임]빌딩앤파이터 공식 CBT 테스터 모집 진행중 이테리아 0 22000 22/11/15
    232 [베타게임]빌딩앤파이터 공식 CBT 테스터 모집 진행중 이테리아 0 21852 22/11/15
    231 [사전등록]문명 레인오브파워 전략 게임 사전예약 중 이테리아 0 16442 22/10/05