• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 와 이거 진짜 백만 가겠는데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
16%
16% (217 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2929 |
  • 2019-07-11 (목) 16:36

최근에 에오스 레드 사전 등록할 때만 하더라도

30만 보상이 끝이어서 아 30만 조금 넘겨서

사전예약 끝나고 공식 론칭 하겠구나 생각했는데

이번에 한번 들어가봤더니 50만 넘겼네요 ㅋㅋㅋ

와 이러다 진짜 100만 가겠어요 ㅋㅋㅋ

역시 옛날 갬성 남아있는 우리 아재들이

100만까지 올려주시겠네요 ㅋㅋㅋ

이제 CBT도 6일 정도 남았는데

다음주 빨리 돼서 CBT도 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

CBT하면 보상도 주는거 알고 계시죠?ㅋㅋ

공식 론칭할 때 초반에 치고 나가려면

어느정도 저 아이템들이 도움이 되겠네요 ㅎㅎ

거기다가 스페셜 히든 상품도 있으니

이게 궁금해서라도 CBT꼭 참여해야겠습니다!ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    15883 [신규게임]카카오게임즈 '테라 클래식' 흥행 조짐...매출 순위 +1 쎈본자크 1 2875 19/08/13
    15882 [기타소식]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 관련 개발자노트 +1 이런저런요 2 2643 19/08/13
    15881 [사전등록]삼국지략 드디어 런칭날짜 공개 이테리아 0 2340 19/08/12
    15880 [업데이트]블소레 소환사 한 번 키워보시길! 이벤트 지원도 있어서 편안~ +1 이테리아 1 4036 19/08/12
    15879 [신규게임]단짠클래시 드디어 나왔어요! walee 0 2500 19/08/10
    15878 [사전등록]요즘 모마가 이렇게 바뀐다니?! 이테리아 1 2307 19/08/09
    15877 [사전등록]라그나로크M 시즌2 빛과 그림자 업데이트 사전예약 중~ 꿀잼이뭔데 0 3382 19/08/09
    15876 [신규게임]쿵야 캐치마인드 런칭했는데 ㅋㅋ 방송도 재밌네유 이테리아 0 2265 19/08/08
    15875 [신규게임]쿵야 캐치마인드 정식 출시! +1 지슈카 1 2722 19/08/08
    15874 [기타소식]에오스 레드 캐릭터명 선점 진행중!! 비얀드 0 2640 19/08/08
    15873 [사전등록]삼국지오리진 사전예약 해놨습니다. ㅎ +1 이테리아 0 2335 19/08/08
    15872 [업데이트]여러분 왔습니다 페그오에 알트리아 얼터가 이테리아 0 2226 19/08/08
    15871 [업데이트]리니지2를 모바일로도 할 수 있다니 +1 이테리아 0 2563 19/08/07
    15870 [업데이트]블소레 진서연 다음 빌런 구욷.. +1 이테리아 1 3052 19/08/07
    15869 [신규게임]명일방주라는 게임 아시나요? walee 0 2389 19/08/06
    15868 [사전등록]삼국지 오리진 사전예약 + 다양한 이벤트 진행 중.. +1 기억하나 1 2178 19/08/05
    15867 [기타소식]리니지2를 이제 모바일에서? 이테리아 0 2272 19/08/05
    15866 [사전등록]맛있는 액션 RPG 단짠클래시 사전예약 진행 중 렌지오아 0 1941 19/08/05
    15865 [신규게임]무협 모바일 MMORPG 게임 초류향이 국내 검은달로 티저 페이지 오픈 이테리아 0 2398 19/08/02
    15864 [이벤트]몬스터길들이기 6주년 기념 보상 수정이 2100개 ㄷㄷ +1 이테리아 2 3041 19/08/02
    15863 [기타소식]블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 총정리 + 신규 공개 스크린샷 이테리아 1 2602 19/08/02
    15862 [이벤트]에오스레드 캐릭터명 선점이벤트 hsg**** 0 2699 19/08/01
    15861 [사전등록]넷이즈 개발 MMORPG '초류향', 국내 타이틀명 '검은달&#… 쎈본자크 1 2797 19/08/01
    15860 [사전등록]단짠클래시 사전예약! walee 0 2591 19/07/31
    15859 [사전등록]삼국지략 공식카페까지 빼놓지 않고 가입해야징 +1 이테리아 1 3000 19/07/31
    15858 [업데이트]블레이드앤소울 레볼루션 업데이트 관련 추가 내용 +1 타사리온 1 2462 19/07/31
    15857 [사전등록]중세판타지mmorpg 제왕온라인 사전등록 +1 할만한게없 1 2318 19/07/31
    15856 [업데이트]몬스터길들이기 6주년으로 받는 보상 이테리아 1 2913 19/07/29