• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 단짠클래시 드디어 나왔어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2460 |
  • 2019-08-10 (토) 00:52

설탕파와 소금파의 전쟁이라는 컨셉!

그리고 귀여운 일러스트라는 매력

이 두가지 포인트 때문에 요즘 커뮤니티에서 핫한 게임이죠

신규 모바일게임 단짠클래시가 정식으로 오픈됐습니다!

현재 캐릭터는 거너, 검사, 마법사 이렇게 3가지가 있어요!

캐릭터 모두 일러스트가 너무 귀엽따리,,,

저는 마법사로 게임을 해봤는데요

우선 레벨업에서 어려움이 없고 조작이 간편해서 좋았어요

그리고 자동전투 기능이나 퀘스트도 잘 짜여있어서

렙업을 금방했네요

레벨업을 할 때 메인퀘스트를 위주로 진행하는게 좋은데요

레벨이 올라가면 메인퀘스트가 막히는 구간이 생기게됩니다.

그럴때 서브퀘스트를 하면 좋은데요

서브퀘스트를 하면서 다양한 콘텐츠를 경험해보는것도 좋을 듯 하네요

단짠클래시에는 날개, 식신, 용혼, 코스튬 등 다양한 즐길거리가 있고요

위에 보이는것처럼 진영을 전택할수도 있다는 것!

물론 전 설탕파 :)

여러분들도 빨리 달달한 설탕파로 합류하세요~

현재 원스토어랑 앱스토어만 오픈됐으니까요

꼭 여기 들가서 다운받으시길!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    15931 [기타소식]쇼케이스 기대되는 이유는 바로 무둡꾸더용 0 2272 19/08/28
    15930 [신규게임]에오스 레드 오늘 오전에 오픈했던데요? 이징 0 2210 19/08/28
    15929 [기타소식]린2m 궁금증 유발했던 9월 5일의 정체!! +2 J.S P 1 2269 19/08/28
    15928 [기타소식]얼마나 더 대단한걸 공개할까요?? 렌지오아 0 2008 19/08/28
    15927 [기타소식]9월 5일 쇼케이스를 진행한다고 하네요! Feel터링 0 2438 19/08/28
    15926 [사전등록]하정우, ‘라이즈 오브 킹덤즈’ 홍보모델로 발탁 시어버터 0 2627 19/08/28
    15925 [신규게임]28일 에오스레드 출시 예정 비얀드 0 2261 19/08/28
    15924 [기타소식]리니지2M 스페셜영상 walee 0 2309 19/08/27
    15923 [신규게임]매일 영상 챙겨보고 있네요 건빵9 0 2363 19/08/27
    15922 [신규게임]리니지2m 오피셜 떴네요 (+캐릭터 퀄리티) +2 보석함 0 2238 19/08/27
    15921 [기타소식]리니지2m ost 추억돋네요 ㅠㅠ 문우빈(리 0 1898 19/08/27
    15920 [신규게임][치우 : 신시에 이는 바람] 시간 없다면 이것만 하고 가자! Feel터링 0 2329 19/08/27
    15919 [신규게임]삼국지 오리진 런칭해서 해보는 중! +1 해물만두 1 2236 19/08/27
    15918 [사전등록]으라차차 돌격 라그나로크 사전예약 중!! 꿀잼이뭔데 0 2404 19/08/26
    15917 [신규게임]이 노래는 지금 들어도 띵곡이네 +1 렌지오아 1 2094 19/08/26
    15916 [사전등록]나선영웅전 런칭 기다리는 중! 이테리아 0 2238 19/08/26
    15915 [신규게임]모델이 소지섭이라니ㄷㄷ 소현5 0 1962 19/08/26
    15914 [기타소식]명일방주 언제쯤 들어올까요? Feel터링 0 2404 19/08/26
    15913 [기타소식]곧 나올것 같네요! +1 walee 1 2234 19/08/26
    15912 [업데이트]모두의마블 신의손 walee 0 1996 19/08/26
    15911 [기타소식]리메이크 영상도 보고 홀딱 반했다.. 무둡꾸더용 0 2277 19/08/25
    15910 [신규게임]린2m 2019년 최고의 게임이 될것인가 비얀드 0 2347 19/08/24
    15909 [기타소식]리니지2m 올해 출시될 가능성도 있어보이네요 hsg**** 0 2033 19/08/23
    15908 [신규게임]리니지2M 홈페이지에 공개된 정보! +3 이징 0 905 19/08/23
    15907 [업데이트]리니지2m 옆동네 게임들 모두 질투할 퀄이네요 보석함 0 2194 19/08/23
    15906 [사전등록]나선영웅전 사전예약들 하셨나요? 이테리아 0 2639 19/08/23
    15905 [신규게임]린2M 9월 5일 의미가 뭘까요? 건빵9 0 2197 19/08/23
    15904 [신규게임]치우 신시에 이는 바람 론칭!! walee 0 2339 19/08/23