• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 리니지2M 인게임 플레이 GIF 버전 (feat.고퀄리티)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1903 |
  • 2019-08-21 (수) 15:58

리니지2M 인게임 플레이 영상 보았는데 엄청나네요.

이번 업데이트로 인하여 공식 사이트도 오픈되며 티징 영상까지 오픈되었네요.

유저분들의 반응도 매우 좋은 편이고 확실한 날짜를 공개해달라는 분들이 대다수였습니다.

영상부터 퀄리티가 엄청 좋은 편이라 게임 출시가 더욱 기다려지는 것 같은데요.

게임 플레이도 이렇게 영상처럼 고퀄리티였으면 하는 바람입니다.

맨 마지막 장면이 제일 멋있지 않을까 싶네요ㅋㅋ

석양이 지는 배경에 그걸 바라보고 있는 캐릭터들...

린2M 얼른 출시해주세요 ㅎㅎ!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18706 [신규게임]데빌노트 보물헌터와 잘 어울리는 모험 영화. 모나미캐슬 0 8474 23/04/24
    18705 [업데이트]서머너즈 워: 크로니클 콜라보 소식입니다 EUNNA 0 8874 23/04/23
    18704 [신규게임]픽셀히어로 기대되는 게임이 나오네요 손하린 1 13354 23/04/20
    18703 [기타소식]제노니아 사전예약 100만 명 돌파 +2 CONSOL 1 12995 23/04/20
    18702 [업데이트]바람의나라 연 지옥 업데이트 인프라 0 11609 23/04/20
    18701 [사전등록]신작 SLG 장르 모바일게임 바이킹 라이즈 +1 여행가자 0 11711 23/04/20
    18700 [사전등록]제노니아 신작 100만 사전예약 금방이네요 이테리아 0 13997 23/04/18
    18699 [신규게임]드디어 데미안 전기가 정식 런칭 되었습니다! 슈루아니 0 18629 23/04/15
    18698 [신규게임]나 혼자만 레벨업 ARISE 카르테논 신전 웹툰/ 게임 비교 모나미캐슬 1 20352 23/04/14
    18697 [사전등록]제가 줄곧 기다려온 삼국지 겜 바로 이런 거잖아요ㅎㅎ 기염둥잉 0 19118 23/04/14
    18696 [업데이트]세나 레볼 신규 영웅 콜트 등장 nify 1 19499 23/04/14
    18695 [업데이트]붕괴3rd 6.5버전 업데이트! EUNNA 0 19780 23/04/13
    18694 [이벤트]서머너즈워 천공의아레나 9주년 이벤트 소식 +2 달팽ee 0 18830 23/04/13
    18693 [사전등록]제노니아 사전예약 시작 야옹이9 0 17952 23/04/13
    18692 [신규게임]소드판타지 사전 다운로드 & 정식 오픈 D-1 +1 인프라 0 16229 23/04/12
    18691 [업데이트]9UP프로야구 업데이트 소식입니다 EUNNA 0 17412 23/04/11
    18690 [사전등록]소드판타지 4월 13일 출시 확정! CONSOL 0 17137 23/04/11
    18689 [사전등록]취향저격 제대로네요 기염둥잉 0 17172 23/04/11
    18688 [이벤트]컴프야 X 요기요 콜라보 이벤트! Feel터링 0 16210 23/04/10
    18687 [사전등록]유그드라 리버스 사전예약 소식 달팽ee 0 12821 23/04/10
    18686 [이벤트]MLB9이닝스23 개막 기념 이벤트 소식입니다! Feel터링 0 15714 23/04/09
    18685 [업데이트]컴프야v23 업데이트 소식입니다 EUNNA 0 61406 23/04/06
    18684 [기타소식]던파모바일 강림 오즈마 애니메이션 공개 +2 CONSOL 0 66857 23/04/06
    18683 [기타소식]나이트 크로우, 더클래스 겟차 워시존 제휴 이벤트 +1 인프라 0 65965 23/04/06
    18682 [이벤트]붕괴3rd가 봄 팝업스토어를 오픈한다고 합니다! 슈루아니 0 23729 23/04/05
    18681 [업데이트]컴프매 업데이트 및 이벤트 EUNNA 0 30907 23/04/04
    18680 [기타소식]다시 야구 시즌이 시작이네요! Feel터링 0 26244 23/04/04
    18679 [업데이트]서머너즈 워: 크로니클 업데이트 소식 확인하세요! 슈루아니 0 24960 23/04/03