• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 아르카 100일 기념 이벤트 사전예약 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
83%
83% (787 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2620 |
  • 2019-08-29 (목) 15:23

아르카가 론칭한지 벌써 100일이 지났습니다

현재 론칭 100일 기념 이벤트가 진행 중인데

복귀나 신규 유저들에게 굉장히 좋은 아이템들을 지급해주더라구요.

저도 그래서 간만에 다시 아르카를 시작할까 생각하고 있죠.

사전등록 이벤트로 인게임 보상과 현물 경품이 있는데

현물 경품은 무려 치킨 100마리!? ㅎㅎ 치킨 참 좋아하는데 말입니다;;

인게임 보상은 사전등록 수가 늘어날수록 보상이 좋아지니

꼭 빼놓지 않고 신청해야겠죠?

참고로 지금 아르카를 플레이 하면은 추첨으로

100명에게 30만원 수준의 인게임 보상을 준다고하니

사전예약도 하고 미리 플레이하여 모든 보상 챙기셨으면 좋겠습니다.

지슈카 2019-08-29 (목) 18:43:04
    치느님은 언제나 진리죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    15971 [신규게임]에오스레드 런칭 이후 꾸준히 해보고 있습니다 ㅎ 박스군 0 2408 19/09/09
    15970 [사전등록]남궁민의 새로운 변신?! Feel터링 0 2714 19/09/09
    15969 [사전등록]리니지2m 기란성 1000 vs 1000 전투 기대되네요 저기유아녀 0 2514 19/09/08
    15968 [사전등록]어떻게 이렇게 빨리 200만을...? walee 0 2327 19/09/07
    15967 [사전등록]검협 그리고 전설 사전예약 시작합니다! Feel터링 0 2636 19/09/06
    15966 [신규게임]린투엠 새로운 영상 재밌네요 건빵9 0 2295 19/09/05
    15965 [기타소식]리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개 저기유아녀 0 2222 19/09/05
    15964 [기타소식]리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능 hsg**** 0 2471 19/09/05
    15963 [사전등록]리니지2m 사전예약 시작하네요! Feel터링 0 2825 19/09/05
    15962 [기타소식]리니지2M 쇼케이스 하루전이라니 이징 0 2332 19/09/04
    15961 [사전등록]남궁민 20년 연기 인생.. 드래곤 연기라니..! 이터:던전의포식자 사전예… 보석함 0 2489 19/09/04
    15960 [기타소식]다른 종족은 어떻게 변했을지... 예준3 0 2411 19/09/04
    15959 [기타소식]요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2632 19/09/03
    15958 [신규게임]역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2843 19/09/02
    15957 [사전등록]라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭! 시어버터 1 3427 19/09/02
    15956 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2454 19/09/02
    15955 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2307 19/09/02
    15954 [기타소식]다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유 도랏참 0 2208 19/09/01
    15953 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 2831 19/09/01
    15952 [신규게임]달빛조각사, 드디어 사전예약 시작! +1 이테리아 2 3066 19/09/01
    15951 [신규게임]넥슨, V4 티저 페이지 및 영상 공개 해물만두 0 2554 19/09/01
    15950 [기타소식]최근 근황 린2 무둡꾸더용 0 2409 19/09/01
    15949 [신규게임][리니지2M] 티저 영상 알아보기. +3 두둥두둥뚜 0 2758 19/09/01
    15948 [신규게임]린투엠은 퀄이 좋은거 같아요 건빵9 0 2394 19/09/01
    15947 [기타소식]개인적으로 캐릭터 선점 꼭 했으면 좋겠네요 hsg**** 0 2321 19/08/31
    15946 [신규게임]기다리다 지쳤어요 떙벌~! +2 무둡꾸더용 0 2431 19/08/31
    15945 [기타소식]윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ +1 이테리아 1 2521 19/08/31
    15944 [기타소식]내가 봤던 영상 중 최고 도랏참 0 2376 19/08/31