• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 로한M의 공성전 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2417 |
  • 2019-08-29 (목) 17:22

로한m의 공성전 소식입니다. 이미 출시부터 예고되었던 대규모 전투로서 이번 업데이트를 통해 색다른 재미를 느낄 수 있을것으로 예상되는데요.

현재 본격적으로 공성전이 적용되기에 앞서 3주간 이벤트 형식으로 프리시즌을 진행한다고 합니다. 원래라면 세금 징수 등의 혜택이 주어지지만, 프리시즌이기에 이벤트 루비로 대신 한다고 하네요.

공성전 진행은 매주 일요일 저녁 7시 30분에 준비 시간을 갖춘 뒤에 8시부터 9시까지 진행된다고 합니다. 진행 방식은 3개의 워프포인트를 통해 이동하여 내성의 수호석을 파괴한 길드가 획득하는 방식이라고 하며, 공성전이 종료된 시점에서 성을 보유한 길드가 최종 승자가 된다고 하네요.

공성전 소식과 더불어 코스튬 합성 확률up 이벤트, 페르소나 획득 2배 이벤트 등이 진행된다고 하니 이 점 참고하시기 바랍니다.

공식카페주소:https://cafe.naver.com/rohanmobile/111171

관련기사주소:http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=226193

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    15970 [사전등록]남궁민의 새로운 변신?! Feel터링 0 2707 19/09/09
    15969 [사전등록]리니지2m 기란성 1000 vs 1000 전투 기대되네요 저기유아녀 0 2511 19/09/08
    15968 [사전등록]어떻게 이렇게 빨리 200만을...? walee 0 2327 19/09/07
    15967 [사전등록]검협 그리고 전설 사전예약 시작합니다! Feel터링 0 2635 19/09/06
    15966 [신규게임]린투엠 새로운 영상 재밌네요 건빵9 0 2292 19/09/05
    15965 [기타소식]리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개 저기유아녀 0 2219 19/09/05
    15964 [기타소식]리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능 hsg**** 0 2466 19/09/05
    15963 [사전등록]리니지2m 사전예약 시작하네요! Feel터링 0 2823 19/09/05
    15962 [기타소식]리니지2M 쇼케이스 하루전이라니 이징 0 2327 19/09/04
    15961 [사전등록]남궁민 20년 연기 인생.. 드래곤 연기라니..! 이터:던전의포식자 사전예… 보석함 0 2488 19/09/04
    15960 [기타소식]다른 종족은 어떻게 변했을지... 예준3 0 2404 19/09/04
    15959 [기타소식]요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2631 19/09/03
    15958 [신규게임]역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2836 19/09/02
    15957 [사전등록]라이즈 오브 킹덤즈 내일 런칭! 시어버터 1 3422 19/09/02
    15956 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2442 19/09/02
    15955 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2300 19/09/02
    15954 [기타소식]다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유 도랏참 0 2198 19/09/01
    15953 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 2814 19/09/01
    15952 [신규게임]달빛조각사, 드디어 사전예약 시작! +1 이테리아 2 3059 19/09/01
    15951 [신규게임]넥슨, V4 티저 페이지 및 영상 공개 해물만두 0 2543 19/09/01
    15950 [기타소식]최근 근황 린2 무둡꾸더용 0 2403 19/09/01
    15949 [신규게임][리니지2M] 티저 영상 알아보기. +3 두둥두둥뚜 0 2754 19/09/01
    15948 [신규게임]린투엠은 퀄이 좋은거 같아요 건빵9 0 2383 19/09/01
    15947 [기타소식]개인적으로 캐릭터 선점 꼭 했으면 좋겠네요 hsg**** 0 2306 19/08/31
    15946 [신규게임]기다리다 지쳤어요 떙벌~! +2 무둡꾸더용 0 2425 19/08/31
    15945 [기타소식]윈조이포커로 바뀌고 나서 더 편해진 ㅎㅎ +1 이테리아 1 2517 19/08/31
    15944 [기타소식]내가 봤던 영상 중 최고 도랏참 0 2366 19/08/31
    15943 [기타소식]어떤 정보를 공개하려고 이렇게 기대감을 무둡꾸더용 0 2208 19/08/31