• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2117 |
  • 2019-09-05 (목) 22:48

9월 5일 리니지2m의 쇼케이스 진행및 사전예약 이벤트 그리고 비전 시네마틱 트레일러가 공개되었다

리니지2m 비전 시네마틱 풀버전 영상을 보면서 느낀것은 지금 영상을 뽑아내는 수준이 더이상 해외기업에

밀리지 않는정도의 퀄리티를 보유하고 있다는 점이였다 

그리고 영상에 대한 내용도 단순히 치고 박고 싸우는 것이 아니라 영상속에서 다양한 클래스들을

확인 할 수 있어서 클래스에 대한 기대감을 높이는데 이것은 마치 와우 영상에서 느꼈던 그것과 비슷했다

리니지2m 출시된 시점에서 100여가지 클래스 이상을 플레이 할수 있다고 하니

다채로운 클래스를 선택해 플레이 할 생각에 벌써부터 정말 기대가 많이된다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    905 [기타소식]1000대 1000 결투...! walee 0 2327 19/09/24
    904 [기타소식]영상 처음 보고 속을뻔했네요 ㅋㅋ 문우빈(리 0 2218 19/09/23
    903 [기타소식]리니지2m 사전예약자수 300만 돌파 소식을 접하며 무둡꾸더용 0 2327 19/09/23
    902 [기타소식]리니지2M 쇼케이스에서 가장 감동받은 부분 검은띠얍얍 0 2329 19/09/22
    901 [기타소식]사전예약 얼마나 할까요? +1 건빵9 1 2542 19/09/20
    900 [기타소식]리니지2M 모션이랑 춤도 가능하대여 이징 0 2270 19/09/19
    899 [기타소식]린2M 고퀄 영상 나왔네여 walee 0 2122 19/09/19
    898 [기타소식]명일방주 진짜 괜찮네여 walee 0 2473 19/09/18
    897 [기타소식]리니지2m 기쁜 정보 무둡꾸더용 0 2358 19/09/18
    896 [기타소식]1000대 1000결투 기대되네여 walee 0 2229 19/09/18
    895 [기타소식]병호형 요즘 이런거 하시네요 개설 0 2167 19/09/17
    894 [기타소식]린2m 영상 보면서 느낀건데 저기유아녀 0 2051 19/09/16
    893 [기타소식]전투도 좋지만 이런 콘텐츠도 좋아요~ 보석함 0 2364 19/09/16
    892 [기타소식]몇 년은 앞서가는 기술력... walee 0 2112 19/09/16
    891 [기타소식]정령탄 소식은 호재이네요 무둡꾸더용 0 2471 19/09/15
    890 [기타소식]린2m 그래픽 때문에 걱정했는데 다행 저기유아녀 0 2326 19/09/11
    889 [기타소식]리니지2M 드디어 300만 사전예약 돌파! 도랏참 0 3318 19/09/11
    888 [기타소식]이번 시네마틱 최애 장면 hsg**** 0 3260 19/09/10
    887 [기타소식]18시간만에 200만이 될수가 있구나 저기유아녀 0 2592 19/09/09
    886 [기타소식]리니지2m 초고퀄 비전 시네마틱 트레일러 풀버전 공개 저기유아녀 0 2118 19/09/05
    885 [기타소식]리니지2m 정령탄 아데나로 구입가능 hsg**** 0 2373 19/09/05
    884 [기타소식]리니지2M 쇼케이스 하루전이라니 이징 0 2206 19/09/04
    883 [기타소식]다른 종족은 어떻게 변했을지... 예준3 0 2274 19/09/04
    882 [기타소식]요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2510 19/09/03
    881 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2317 19/09/02
    880 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2162 19/09/02
    879 [기타소식]다음 주 쇼케이스가 의미있는 이유 도랏참 0 2090 19/09/01
    878 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 2703 19/09/01