• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 이번 컴프야 업데이트 메인! 박병호!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2458 |
  • 2019-09-10 (화) 13:07

이번에 컴투스 프로야구 2019가 업데이트 하면서

메인 화면도 새롭게 변화를 맞이했는데

우리 박병호 선수가 당당하게 메인을 차지하고 있네요 ㅎㅎ

이번에 홈런로얄도 업데이트 되면서

다양한 이벤트도 함께 진행되고 있네요 ㅎㅎ

10일 접속해서 미니게임 하면 레전드 정민철도 얻을 수 있고,

접속만 해도 골든 글러브 팩을 받을 수 있으니

빠르게 접속해서 챙기는게 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

새로 등장한 홈런로얄도 한번 플레이 해봤는데

실시간으로 사람들과 경쟁하는거다 보니

긴장감이 두배로 뛰네요..! ㅎㅎㅎ

빠르게 업데이트 해서 직접 즐겨보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16042 [신규게임]모바일MMORPG 이터: 던전의 포식자 정식 출시 군청 0 2587 19/09/24
    16041 [업데이트]리니지M 시련의탑 공략해보자! 박스군 0 2837 19/09/24
    16040 [신규게임]달빛 조각사 25일 미디어 간담회 진행! 기억하나 1 2633 19/09/24
    16039 [기타소식]영상 처음 보고 속을뻔했네요 ㅋㅋ 문우빈(리 0 2204 19/09/23
    16038 [기타소식]리니지2m 사전예약자수 300만 돌파 소식을 접하며 무둡꾸더용 0 2314 19/09/23
    16037 [기타소식]리니지2M 쇼케이스에서 가장 감동받은 부분 검은띠얍얍 0 2315 19/09/22
    16036 [사전등록]검협 그리고 전설 꿀빨각이네여 walee 0 2559 19/09/21
    16035 [기타소식]사전예약 얼마나 할까요? +1 건빵9 1 2537 19/09/20
    16034 [사전등록]완미세계 공식카페 이벤트 공유합니다 이징 0 2546 19/09/20
    16033 [업데이트]컴투스프로야구2019 시작하고, 정민철 레전드 선수 획득하자! 박스군 0 2209 19/09/20
    16032 [업데이트]앱스토어에도 리니지M 거래소 이용 가능 버전 나온다! 무둡꾸더용 0 2254 19/09/20
    16031 [신규게임]오랜만에 추억 돋는 세인트세이야 모겜 소식 이테리아 0 2500 19/09/20
    16030 [신규게임]리니지2m 스페셜 영상 압축본보고 1~3편보세요!! 비얀드 0 2340 19/09/19
    16029 [업데이트]리니지m 시련의 탑 업데이트 hsg**** 0 2216 19/09/19
    16028 [기타소식]리니지2M 모션이랑 춤도 가능하대여 이징 0 2264 19/09/19
    16027 [신규게임]클래스 100개 가능한가요? 건빵9 0 2362 19/09/19
    16026 [기타소식]린2M 고퀄 영상 나왔네여 walee 0 2102 19/09/19
    16025 [사전등록]완미세계 사전예약 이벤트 중입니다 개설 0 2431 19/09/19
    16024 [업데이트]오 드디어 아이폰에서도.. 리니지m 거래소가.. 박스군 0 2185 19/09/19
    16023 [사전등록]이터:던전의 포식자 사전예약 하신분 있으신가여? 문우빈(리 0 2567 19/09/18
    16022 [신규게임]솔직히 대작느낌이 나긴해요 건빵9 0 2311 19/09/18
    16021 [사전등록]다시 돌아온 전설! 완미세계 사전예약 소식! 검은띠얍얍 0 2649 19/09/18
    16020 [사전등록]검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요 walee 0 2272 19/09/18
    16019 [신규게임]나선영웅전 드디어 오늘 오픈! 해물만두 0 2321 19/09/18
    16018 [사전등록]이터 드디어 다음주에 나오네요! walee 0 2460 19/09/18
    16017 [신규게임]리니지2m 쇼케이스 이후... 박스군 0 2481 19/09/18
    16016 [신규게임]삼국지마스터 정식 런칭 소식 쎈본자크 0 2596 19/09/18
    16015 [기타소식]명일방주 진짜 괜찮네여 walee 0 2459 19/09/18