• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 몇 년은 앞서가는 기술력...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2133 |
  • 2019-09-16 (월) 17:05

지난 리니지2M 미디어 쇼케이스에서

김택진 대표는 리니지2M이 앞으로 몇 년은 못 따라올 기술력 보여주겠다고 선포했는데요

지금까지 나온 트레일러 영상, 인게임 개발 단계 등 다양한 정보를 보면 

정말 지금까지의 모바일 게임과는 수준 자체가 다르다는걸 많이 느꼈습니다.

또한 이번 리니지2M은 정말 고사양으로 끌어올려 게임을 즐길수있지만

사양이 낮은 폰이라도 퀄리티 조절이 가능하여 게임을 즐길 수 있다고 합니다.

아래 트레일러 영상만봐도 정말 대단하다고 생각하는데

이런 퀄리티를 제 아이폰6으로 할 수 있다는 것도 신기하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16022 [신규게임]솔직히 대작느낌이 나긴해요 건빵9 0 2342 19/09/18
    16021 [사전등록]다시 돌아온 전설! 완미세계 사전예약 소식! 검은띠얍얍 0 2671 19/09/18
    16020 [사전등록]검협 이벤트 빨리 참여해야겠네요 walee 0 2294 19/09/18
    16019 [신규게임]나선영웅전 드디어 오늘 오픈! 해물만두 0 2342 19/09/18
    16018 [사전등록]이터 드디어 다음주에 나오네요! walee 0 2487 19/09/18
    16017 [신규게임]리니지2m 쇼케이스 이후... 박스군 0 2514 19/09/18
    16016 [신규게임]삼국지마스터 정식 런칭 소식 쎈본자크 0 2636 19/09/18
    16015 [기타소식]명일방주 진짜 괜찮네여 walee 0 2494 19/09/18
    16014 [기타소식]리니지2m 기쁜 정보 무둡꾸더용 0 2377 19/09/18
    16013 [기타소식]1000대 1000결투 기대되네여 walee 0 2237 19/09/18
    16012 [사전등록]완미세계가 모바일로 나오다니 ㅋㅋ 저기유아녀 0 2214 19/09/17
    16011 [사전등록]세인트세이야:각성 이번건 기대되는군요 +1 해물만두 1 2361 19/09/17
    16010 [사전등록]사전예약 300만 넘은 리니지2M 이징 0 2243 19/09/17
    16009 [업데이트]컴프야2019 정민철 레전드 카드 얻는 방법! ㅎ 박스군 0 2368 19/09/17
    16008 [신규게임]나선영웅전 드디어 내일! 오픈이군요 +1 해물만두 1 2278 19/09/17
    16007 [신규게임]라인콩코리아, 모바일 무협 MMORPG ‘검은달’ 사전체험 실시 쎈본자크 0 2717 19/09/17
    16006 [사전등록]유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요 가그가그콘 0 2413 19/09/17
    16005 [기타소식]병호형 요즘 이런거 하시네요 개설 0 2174 19/09/17
    16004 [신규게임]17레벨 에오스레드 구간 무둡꾸더용 0 2224 19/09/17
    16003 [업데이트]리니지M 시련의탑 업데이트 정보 무둡꾸더용 0 3101 19/09/17
    16002 [기타소식]린2m 영상 보면서 느낀건데 저기유아녀 0 2065 19/09/16
    16001 [기타소식]전투도 좋지만 이런 콘텐츠도 좋아요~ 보석함 0 2385 19/09/16
    16000 [신규게임]리니지2m 소셜 영상을 통해 추측해볼 수 있는것들 seraphimk 0 2257 19/09/16
    15999 [이벤트]삼국지m 지금이 시작할 때인거 같군요 +1 해물만두 0 2708 19/09/16
    15998 [기타소식]몇 년은 앞서가는 기술력... walee 0 2138 19/09/16
    15997 [신규게임]V4 프리미엄 쇼케이스 신청 오늘까지!! +1 지슈카 1 2440 19/09/16
    15996 [사전등록]완미세계 국내 모바일 서비스 오픈 예정, 현재 사전예약 중! 보석함 0 2234 19/09/16
    15995 [신규게임]나선영웅전 드디어 18일날 오픈이군요! +1 해물만두 1 2329 19/09/16