• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 나선영웅전 드디어 오늘 오픈!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2020 |
  • 2019-09-18 (수) 17:22

수집형SRPG 게임인 나선영웅전이 드디어 오늘 오픈했죠!

정말 오랫 동안 기다린 게임이라 바로 시작했습니다 ㅋ.ㅋ

사전예약까지 해놔서 보상으로 한국형 캐릭터인

춘향도 받고 시작하고 있죠.

턴제 방식의 SRPG 게임이라 전투도 전략적이고

캐릭터 상성과 직업에따라서 상당히 잘꾸려져있었는데요.

협공 시스템도 있어 빠르게 잡아야 하는 적 근처에

아군을 배치하는 전략도 있고 괜찮았습니다.

게다가 수집형이라는 말에 걸맞게 일러스트도 상당히 고퀄리티였는데요.

이 캐릭터는 예전에 브랜드 페이지 오픈 됐을때 신청해놨던 캐릭터죠 ㅎ,ㅎ

다른 캐릭터들도 빨리 모아보고 싶어지는군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18852 [업데이트]리니지W와 진격의 거인이 콜라보를 진행합니다! Feel터링 0 17741 23/07/16
    18851 [기타소식]던파모바일 아케이드 2023 쇼케이스에서 공개된 내용들 CONSOL 0 17838 23/07/16
    18850 [신규게임]신의탑 새로운 세계 사전예약 보상 추가됨 모나미캐슬 0 17027 23/07/14
    18849 [이벤트]던파모바일 내일 오후 1시 쇼케이스 방송 예정 CONSOL 0 15796 23/07/14
    18848 [기타소식]지금 복귀하기 좋은 게임들 야옹이9 0 15076 23/07/14
    18847 [업데이트]아이러브커피 다양한 11주년 이벤트! EUNNA 0 15995 23/07/13
    18846 [이벤트]바람연 3주년 이벤트 시작! 소류겐2 0 15432 23/07/13
    18845 [업데이트]세븐나이츠2 신규 신화 영웅 연희 출시 및 세나의 달 카니발 이벤트 출시 +2 nify 0 13586 23/07/13
    18844 [사전등록]컴투스 낚시 게임 신작 ‘낚시의 신:크루’ 사전 예약 진행 중 비얀드 0 14095 23/07/12
    18843 [업데이트]이세계 가디스 스토리 론칭 및 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 12842 23/07/12
    18842 [업데이트]서머너즈 워 천공의 아레나 이번 업데이트 꿀빨것 좀 있네요ㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 12818 23/07/12
    18841 [업데이트]아키에이지 워 서버 이전 개시 +2 CONSOL 0 11450 23/07/12
    18840 [신규게임]아카디아M 18:00 사전 다운로드 시작 +2 달팽ee 0 10865 23/07/12
    18839 [업데이트]붕괴 : 스타레일이 1.2버전 사전 업데이트를 공개 했습니다! Feel터링 0 10869 23/07/12
    18838 [신규게임]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 25일 정식 오픈 +1 모나미캐슬 0 9248 23/07/11
    18837 [사전등록]갤럭시 스토어 VIP 스탬프 챌린지! EUNNA 0 10145 23/07/10
    18836 [신규게임]MLB 9이닝스 라이벌 5일 정식 오픈! 비얀드 0 12518 23/07/09
    18835 [신규게임]신의탑 새로운세계 출시일정 확정 씀보 1 11423 23/07/09
    18834 [이벤트]데미갓 키우기 재밌네요! Feel터링 0 13046 23/07/08
    18833 [사전등록]타워디펜스 페이탈코드 사전예약 진행 중 떠블에스 0 14786 23/07/07
    18832 [기타소식]개임사에서 각잡고 준비한 여름 업데이트 +1 리린2 1 14056 23/07/07
    18831 [업데이트]서머너즈 워 카이로스 던전 업데이트 이벤트도 많습니다 이테리아 0 14606 23/07/06
    18830 [업데이트]컴프야2023 업데이트 및 이벤트 소식! EUNNA 0 14905 23/07/06
    18829 [사전등록]던파모바일 신규 확장팩 사전등록 실시 +2 nify 0 14913 23/07/06
    18828 [이벤트]컴프야V23 올스타전 이벤트 하네요! Feel터링 0 15042 23/07/06
    18827 [기타소식]유료장비를 복구할 수 있는 좋은 기회입니다 개설 0 14776 23/07/06
    18826 [신규게임]아레스 라이즈 오브 가디언즈 캐릭터명 선점완료 야옹이9 1 15409 23/07/05
    18825 [사전등록]울프게임: 더 와일드 킹덤 사전예약 중입니다 EUNNA 0 15226 23/07/04