• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 명일방주 드디어 한섭 나오나여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3336 |
  • 2019-09-26 (목) 03:25

와 진짜 명일방주하려고

중국섭깔아서 했었는데

이제 슬슬 한국섭 나오나봐여

공식 사이트에 세계관, 이벤트 같은게 나오고 있고

아직 모든 정보가 다 나온건 아닌듯해여

지금 공식카페에서는 

접속 시도 화면 공유 이벤트중인데여

접속 시도 화면을 트위터, 페북에 올리고 해쉬태그 #명일방주 #명일방주티징 이걸 달면 된다고하네여

또한 공식 트위터, 페북 계정의 계정을 리트윗이나 공유하는걸로도 참여가 되는데

요런 토끼인형을 준다는!

진짜 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 앞으로 다양한 이벤트가 카페에 나올것같은데

진짜 이겜은 무조건 뜨는각이라

시작전에 이벤트 다 참여해서

받을 수 있는건 다 받아놔야겠어요!

공식 사이트

https://arknights.kr/

공식카페

https://cafe.naver.com/arknightskor

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    148 [이벤트]아웃로 구글 피처드 선정 기념 walee 0 3401 19/06/17
    147 [기타소식]신맵나왔네요 walee 0 2336 19/09/02
    146 [기타소식]트레일러 퀄리티 인정이네요 walee 0 2201 19/09/28
    145 [이벤트]붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트! walee 0 3661 19/10/10
    144 [신규게임]엑소스 히어로즈 walee 0 2558 19/11/05
    143 [기타소식]내년 정말 기대중이에요 walee 0 3577 19/12/11
    142 [기타소식]사전등록 혜택 진짜 많네요 walee 0 3718 20/01/17
    141 [기타소식]리니지2M 크로니클3 간담회 소식 walee 0 2507 20/06/12
    140 [사전등록]아이들프린세스 모델로 소혜가...! walee 0 4389 20/09/08
    139 [기타소식]쿠폰을 무료로 주는 건 진짜 혜자네요 walee 0 2562 21/04/08
    138 [기타소식]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 소식! walee 0 3379 21/07/09
    137 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 2955 21/11/25
    136 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 4961 22/04/15
    135 [기타소식]걍 블소PC 영상 떴길래 가져옴 walee 0 2312 18/12/02
    134 [사전등록]포르쉐를 이벤트로 거는 게임. 로한M! 사전예약 중 walee 0 3215 19/06/18
    133 [기타소식]혹시 CBT 나오려나... walee 0 2481 19/09/02
    132 [신규게임]24일에 론칭한 이터 이벤트 많네요 walee 0 2474 19/09/28
    131 [사전등록]500만 클라쓰... walee 0 3016 19/10/10
    130 [기타소식]리니지2M 두번째 월드맵 디온 공개 walee 0 3229 19/11/05
    129 [기타소식]역시 738만 돌파한 클라스... walee 0 3754 19/12/11
    128 [기타소식]오렌영지 빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 3332 20/01/20
    127 [이벤트]MLB 9이닝스 20 이벤트 정말 많네요 walee 0 4384 20/07/28
    126 [기타소식]미르4 사전예약 정보 공개! walee 0 3251 20/09/11
    125 [기타소식]대전 심리전의 매력 walee 0 2517 21/04/11
    124 [기타소식]힐링게임이 나왔네요 walee 0 2643 21/06/21
    123 [기타소식]데카론M 출석 이벤트 진짜 좋네요 walee 0 3404 21/07/14
    122 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 3021 21/11/25
    121 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 소식! walee 0 5041 22/04/15