• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 달빛조각사 10월 10일날 런칭 확정이군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2825 |
  • 2019-09-26 (목) 15:59

달빛조각사가 드디어 런칭 날짜를 공개 했죠.

이번 10월 10일날 런칭을 한다고 인터뷰를 통해 발표했는데

공식 플레이 영상까지 나와 더욱 기대가 되고 있습니다

진짜 마치 하나의 동화 같은 게임이더라구요.

달빛조각사의 느낌을 잘 담아낸 모습이죠? ㅎㅎ

워낙 기대하던 게임이라 사전예약도 해놨고

공식카페도 가입해놔서 이벤트는 전부 참여했습니다 ㅋ.ㅋ

공식카페 보니까 이것저것 정보도 많고 이벤트도 많아서 좋더라구요.

10월 10일이 되기 전에 사전예약도 하고 공카가입도 해두면 좋을 듯 싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16126 [업데이트]요즘 리니지M 아인은 엄청 풀어서 푸근하네요! ㅎ 박스군 0 2402 19/10/17
    16125 [사전등록]리니지2m 사전예약자수 600만 돌파 할것인가? 무둡꾸더용 0 2468 19/10/17
    16124 [기타소식]린2m 대표캐릭중 토르가 일품 저기유아녀 0 2835 19/10/16
    16123 [이벤트]리니지m 가을날의 신비한 제작 비법서 이벤트 hsg**** 0 2809 19/10/16
    16122 [기타소식]NC 리니지2M 퍼플 기대되네요 캘리레몬 0 3134 19/10/16
    16121 [이벤트]붕괴3rd 2주년 이벤트 walee 0 2571 19/10/16
    16120 [사전등록]리니지2M 사전 캐릭터 생성 시작~! 무둡꾸더용 0 2611 19/10/16
    16119 [기타소식]완미세계 사전예약및 출시일 공개 개설 0 2530 19/10/15
    16118 [업데이트]트라하의 새로운 업데이트 소식! 신규 클래스, 신규 지역 공개! +1 이테리아 1 2515 19/10/15
    16117 [신규게임]세인트세이야:각성 오늘 드디어 런칭! ㅎㅎ +1 이테리아 1 2601 19/10/15
    16116 [사전등록]포스(퓨전오브스피릿) 사전예약 이벤트 진행 hsg**** 0 2409 19/10/15
    16115 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 2268 19/10/15
    16114 [기타소식]명일방주 중판 하는방법 저기유아녀 0 2675 19/10/15
    16113 [이벤트]컴프야에서 류현진 사인글러브를? walee 0 3479 19/10/15
    16112 [기타소식]리니지2M 드디어 오늘 닉네임 선점! walee 0 2469 19/10/15
    16111 [기타소식]V4 닉네임 선점 기회 놓치지 마세요!! +1 MelOn4 1 2901 19/10/14
    16110 [신규게임]요즘 재미있게 즐기고 있는 검협 후기 ㅎ 박스군 0 2419 19/10/14
    16109 [사전등록]글루디오 영토 봤습니까? 무둡꾸더용 0 2374 19/10/14
    16108 [사전등록]15일부터 사전캐릭터 생성~ 무둡꾸더용 0 2671 19/10/13
    16107 [업데이트]세븐나이츠 리부트 업데이트 소식! 이테리아 0 3619 19/10/12
    16106 [업데이트]붕괴 3rd 2주년 이벤트 색다른 재미가 있네요 ㅎ 박스군 0 3177 19/10/11
    16105 [사전등록]500만 클라쓰... walee 0 2865 19/10/10
    16104 [이벤트]붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트! walee 0 3502 19/10/10
    16103 [기타소식]리니지2m 미리 캐릭명좀 생각해야 할듯 저기유아녀 0 2747 19/10/10
    16102 [이벤트]컴투스프로야구2019 쇼미더포스트시즌 이벤트 ㅋㅋ hsg**** 0 2791 19/10/10
    16101 [신규게임]빅3 게임대전 첫번째 주자 달빛 조각사 정식출시! +1 기억하나 2 3246 19/10/10
    16100 [기타소식]V4 닉네임 선점 가능하네요!! +1 MelOn4 1 3130 19/10/10
    16099 [이벤트]검협 이벤트 찰지네요 walee 0 2616 19/10/09