• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 리니지2m 사전예약자수 500만 돌파 유력
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2644 |
  • 2019-10-01 (화) 01:54

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=092&aid=0002171440

기사 떳습니다

리니지2m 사전예약자수 500만 돌파했다네요

출시는 11월에서 12월 사이라고합니다

아무래도 안정화 작업 중일 거같은데

안정화가 빠르게 끝나면 11월일거같은데

제발 11월에좀 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

워낙 고퀄이라 빨리 해보고싶습니다

리니지m도 사전예약 500만 넘었던걸로 기억하는데

리니지 ip가 확실히 강하긴 하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    122 [기타소식]리니지2M 아덴성 공성전때 참고하세요 무둡꾸더용 0 3829 20/09/10
    121 [신규게임]파이널페이트TD 출시한거 아시죠? 무둡꾸더용 0 3838 20/11/19
    120 [신규게임]트릭스터M 이제 만날 날도 머지 않았군요 무둡꾸더용 0 3440 21/05/16
    119 [이벤트]린2m tj쿠폰 소식에 다시 복귀 +2 무둡꾸더용 0 3247 21/11/10
    118 [사전등록]카오스마스터즈 사전예약 진행! 무둡꾸더용 0 3425 17/07/24
    117 [업데이트]붕괴3rd, 신규 발키리 후카 및 이벤트 소식 무둡꾸더용 0 1837 18/07/03
    116 [기타소식]정령탄 소식은 호재이네요 무둡꾸더용 0 2606 19/09/15
    115 [사전등록]리니지2m 미니겜으로 꿀 빨자 무둡꾸더용 0 3086 19/10/22
    114 [신규게임]진화소녀 드뎌 론칭했네요 ㅋㅋ 무둡꾸더용 0 2543 19/11/27
    113 [사전등록]출시예정 모바일게임 명일방주 사전예약&CBT 소식! 무둡꾸더용 0 4201 19/12/25
    112 [기타소식]라지엘의 콘솔급 3D 그래픽 대단하군요 무둡꾸더용 0 4008 20/03/09
    111 [사전등록]6월 24일 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 2221 20/06/17
    110 [기타소식]리니지M 캐릭터 월드 이전 등 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 2939 20/07/10
    109 [이벤트]리니지2m 성벽 보강 작전 이벤트는 무둡꾸더용 0 3029 20/09/11
    108 [이벤트]푸쉬보상 꼭 받아가야해요 무둡꾸더용 0 5073 20/11/19
    107 [사전등록]킹스레이드 마지막 업데이트 사전예약 빠르게 고고 무둡꾸더용 0 3389 21/05/24
    106 [사전등록]린투엠 선발대 참여 안하신분들 무둡꾸더용 0 3156 21/11/14
    105 [업데이트]리니지M 월드보스 관련 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 3684 17/07/26
    104 [기타소식]리니지m 한여름날의 보스 처치 이벤트 정보 무둡꾸더용 0 2629 18/07/04
    103 [업데이트]컴투스프로야구2019 업데이트 소식~! 무둡꾸더용 0 2931 19/09/16
    102 [기타소식]린투엠 미니겜 이벤트 참여 중 무둡꾸더용 0 2693 19/10/24
    101 [신규게임]엑소스 히어로즈 론칭 했어요!! 무둡꾸더용 0 3717 19/11/27
    100 [이벤트]리니지2M 데일리 보상으로 벌써 무둡꾸더용 0 6700 19/12/31
    99 [이벤트]리니지m 벌써 1000일? 무둡꾸더용 0 2692 20/03/17
    98 [기타소식]3차 서버이전시 주의사항 무둡꾸더용 0 2216 20/06/18
    97 [이벤트]린투엠 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 2366 20/07/14
    96 [업데이트]킹스레이드 시즌1 마지막 업데이트 진행 무둡꾸더용 0 3744 21/05/30
    95 [업데이트]린2m 개인 거래 시스템 나온다면 무둡꾸더용 0 3151 21/11/19