• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] V4 거래소 대박이네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3514 |
  • 2019-10-02 (수) 15:57

거래소 같은 시스템에서 상한가 정해지지 않은 게임 처음보는거 같은데 이번에 나오는 V4 라는 게임에서는 상한가가 없나보네요

자유롭게 사고 파는거 얼마만에 느껴보는지.. 제 부업이 이번에 생길꺼 같습니다 ㅎㅎ

회사 생활을 이제 모바일게임과 보내게될꺼 같군요

소개 영상 보면 유료화폐도 교환할 수 있다고 하는데 유료화폐 교환은 더 대박인듯?

어떻게 구현되어 있을지 궁금해지는 게임이네요

요새 이 게임만 기다리고 있습니다

와따루 2019-10-02 (수) 16:33:52
    무과금도 행복하게 겜할 수 있는 거임 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16109 [사전등록]글루디오 영토 봤습니까? 무둡꾸더용 0 2443 19/10/14
    16108 [사전등록]15일부터 사전캐릭터 생성~ 무둡꾸더용 0 2748 19/10/13
    16107 [업데이트]세븐나이츠 리부트 업데이트 소식! 이테리아 0 3718 19/10/12
    16106 [업데이트]붕괴 3rd 2주년 이벤트 색다른 재미가 있네요 ㅎ 박스군 0 3256 19/10/11
    16105 [사전등록]500만 클라쓰... walee 0 2935 19/10/10
    16104 [이벤트]붕괴3rd 2주년 성 프레이야 카니발 이벤트! walee 0 3591 19/10/10
    16103 [기타소식]리니지2m 미리 캐릭명좀 생각해야 할듯 저기유아녀 0 2825 19/10/10
    16102 [이벤트]컴투스프로야구2019 쇼미더포스트시즌 이벤트 ㅋㅋ hsg**** 0 2862 19/10/10
    16101 [신규게임]빅3 게임대전 첫번째 주자 달빛 조각사 정식출시! +1 기억하나 2 3309 19/10/10
    16100 [기타소식]V4 닉네임 선점 가능하네요!! +1 MelOn4 1 3218 19/10/10
    16099 [이벤트]검협 이벤트 찰지네요 walee 0 2689 19/10/09
    16098 [이벤트]MLB9이닝스 19 출첵이벤트 walee 0 2698 19/10/09
    16097 [사전등록]미쳤다리 리니지2M 캐릭터 선점 일정 떴고요ㄷㄷ 이징 0 3258 19/10/09
    16096 [사전등록]개미굴 확실히 다르긴 다르다 무둡꾸더용 0 3278 19/10/08
    16095 [사전등록]완미세계 갤럭시 노트10 이벤트! walee 0 2734 19/10/07
    16094 [기타소식]리니지2m 클래스 정하셨나요? hsg**** 0 2952 19/10/07
    16093 [기타소식]글루디오 많이 변했네요 walee 0 2818 19/10/07
    16092 [기타소식]달빛조각사 런칭 임박과 사전 다운로드 소식입니다 Searan 1 2760 19/10/07
    16091 [기타소식]컴투스 프로야구 BE THE LEGEND 이벤트 개설 0 3538 19/10/07
    16090 [사전등록]시네마틱 영상 조회수 벌써 무둡꾸더용 0 2518 19/10/06
    16089 [기타소식]리니지2m 글루디오 영지 공개 퀄리티 무엇? hsg**** 0 3370 19/10/04
    16088 [신규게임]검협 이벤트 찰지네여 walee 0 2810 19/10/04
    16087 [사전등록]과연 어디까지 달성할지... walee 0 2442 19/10/04
    16086 [기타소식]붕괴3rd 2주년 소식! 예준3 0 3357 19/10/04
    16085 [신규게임]원작이랑 비슷한데요? 건빵9 0 2695 19/10/03
    16084 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 대히트작 입니다 모히토 0 2597 19/10/03
    16083 [사전등록]리니지2M 이렇게 클라스 증명하네요 walee 0 3278 19/10/03
    16082 [신규게임]이터 이벤트가 찰지네요 walee 0 2846 19/10/03