• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 완미세계 갤럭시 노트10 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2832 |
  • 2019-10-07 (월) 21:30

중국 앱스토어에서 매출 1위를 찍고

한국에 나타난  완미세계!

트레일러 영상인데 

실제 게임 플레이 영상이라고 나와있네요.

영상 퀄리티도 진짜 좋은듯하고 

게임내 배경도 정말 잘만들었네요.

현재 사전예약자 수에 따라 추가 혜택을 제공하는 이벤트를 진행중입니다. 

현재 약 42만명이 사전예약을 했네요.

빨리 100만까지 찍고 혜택 다 받고싶네요~

그리고 카페에서 사전예약 인증이벤트를 진행중입니다.

공식카페에 가입하신 후 카페에서 사전예약 인증 이벤트에 참여하면 이벤트에 응모할 수 있습니다. 

이 중 추첨을 통해 삼성 갤럭시 노트10 / 에어팟 2세대 / 구글 기프트 카드를 주니까요 

꼭 참여하시고 원하는 혜택 받아가시길 바랍니다 :) 

사전예약 URL : https://www.playperfectworld.co.kr/reservation

공식카페 URL : https://cafe.naver.com/wmsj/ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    148 [이벤트]리니지2M TJ 쿠폰 기회네요 walee 0 3117 21/11/11
    147 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 3238 21/11/29
    146 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 보상 달달하네요 walee 0 4198 22/04/18
    145 [업데이트]신섭 암흑기사 육성 walee 0 3364 19/03/07
    144 [사전등록]에오스레드 사전예약 이벤트하네요 walee 0 2365 19/07/02
    143 [사전등록]'이터:던전의포식자' 사전예약 이벤트 중! walee 0 3141 19/09/12
    142 [신규게임]명일방주 한섭 walee 0 4195 19/10/01
    141 [이벤트]붕괴3rd 2주년 이벤트 walee 0 2714 19/10/16
    140 [기타소식]사전 다운로드는 25일이네여 walee 0 3106 19/11/22
    139 [기타소식]스페셜영상 클라스있네요 walee 0 3430 19/12/14
    138 [기타소식]이런 분위기 게임도 있네요 walee 0 2653 21/06/28
    137 [기타소식]버블스 퍼즐 블래스트가 드디어 나왔네요 walee 0 3159 21/11/12
    136 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 3292 21/11/30
    135 [기타소식]33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중! walee 0 6008 22/04/22
    134 [사전등록]프로듀스 판타지 사전예약 진행중! walee 0 2850 19/04/02
    133 [사전등록]치우 사전예약 진행 중! walee 0 2525 19/07/03
    132 [기타소식]몇 년은 앞서가는 기술력... walee 0 2235 19/09/16
    131 [신규게임]트레일러 원탑급 walee 0 2443 19/10/01
    130 [이벤트]컴프야2019 류현진 사인볼 이벤트 walee 0 3275 19/10/17
    129 [신규게임]모바일 FPS 레드닷 론칭했어요! walee 0 2703 19/11/26
    128 [기타소식]스페셜영상 진짜 잘나왔네여 walee 0 4532 19/12/21
    127 [기타소식]리니지2M 신화 등급 아이템까지...! walee 0 3070 21/04/21
    126 [기타소식]석궁 스킬이 진짜 특색있네요 walee 0 2819 21/06/28
    125 [이벤트]리니지2M 이벤트가 너무 혜자롭네요 walee 0 3210 21/11/12
    124 [기타소식]린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트 walee 0 3230 21/12/01
    123 [기타소식]서머너즈워가 무려 8주년을 맞이했네요 walee 0 6319 22/04/22
    122 [이벤트]류현진 카드를 공짜로 줬다 walee 0 3793 19/07/05
    121 [기타소식]1000대 1000결투 기대되네여 walee 0 2329 19/09/18