• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 컴프야에서 류현진 사인글러브를?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3452 |
  • 2019-10-15 (화) 01:12

컴투스프로야구 2019가 업데이트와 이벤트 소식을 가져왔는데요

선수들의 루틴 동작이 실제 선수들처럼 업데이트됐습니다.

더 실감나는 게임을 즐길 수 있겠네요

그리고 컴프야에서 클라스가 다른 이벤트를 진행중인데요.

정민철, 박병호, 류현진 선수의 친필 굿즈 이벤트입니다!

게임내에서 진행되는 이벤트에 참여하면 정민철, 박병호, 류현진 선수의 굿즈에 응모할 수 있습니다.

류현진선수의 사인볼은 돈주고 사기도 어려운데 진짜 갖고싶네요...

그리고 포스트시즌 이벤트도 진행중입니다.

16일까지 진행되는 이번 이벤트는 매일 각 미션을 달성하면 응모권을 획득합니다.

이 응모권을 경품에 응모할 수 있는데요.

선수들의 상징이 담긴 스냅백 그리고 게임아이템에도 가능하니까요.

원하는 보상을 꼭 받아가셨으면 좋겠네요!

이벤트 페이지 : https://event.withhive.com/ci/cpbaseball/evt_2007_legend?r=p25