• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 이번 MLB 9 이닝스 GM 업데이트 후 플레이 해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
16%
16% (217 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3301 |
  • 2019-10-24 (목) 23:56

일단 업데이트 후 가장 먼저 보인거는

이 메인 타이틀의 변화가 보이네요

사실 지금 포스트시즌이 진행 중이라서

어떤 선수들이 메인에 걸릴까 기대 했는데

걸릴만한 선수들이 메인에 장식이 되었습니다 ㅎㅎ

또한 이번 업데이트로 클래식 선수와 프렌차이즈 선수의

실제 기록을 게임에서 확인 할 수 있도록 되어 있습니다 ㅎㅎ

거기다가 이번에 접속만 해도 2019 몬스터 선수를 주고 있어서

사실 이거 때문에 더 접속하게 되었습니다 ㅎㅎ

덕분에 꽤 화려한 스쿼드를 만들 수 있게 됐네요 ㅎㅎ

아직 부족하지만 플레이 하면서 점점 채워나가도록 하겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16211 [사전등록]엑소스 히어로즈 사전예약 진행 중 물컵 0 2917 19/11/07
    16210 [신규게임]여성향게임 좋아하면 이것도 한 번? 박스군 0 2914 19/11/07
    16209 [사전등록]사전 캐릭터 생성 지금 빠르게 ㄱㄱ 무둡꾸더용 0 2928 19/11/07
    16208 [이벤트]리니지m TJ쿠폰 이벤트 짱이네요 개설 0 2743 19/11/06
    16207 [기타소식]리니지2m 대표캐릭 해보고 싶네요 hsg**** 0 4085 19/11/06
    16206 [신규게임]오피셜로 11월 27일 그랜드 오픈이라고 떴네요. 보석함 0 2405 19/11/06
    16205 [사전등록]진화소녀 사전예약 이벤트 진행합니다. 물컵 0 2392 19/11/06
    16204 [신규게임]역시 뮤오리진2 꾸준한거 같아요 이테리아 0 3352 19/11/06
    16203 [기타소식]리니지m sns공유 이벤트 개설 0 3712 19/11/05
    16202 [기타소식]린2m 미쳤다.... 대박겜 나오나 비얀드 0 2857 19/11/05
    16201 [이벤트]본 게임에서도 제발..ㅋ Feel터링 0 3297 19/11/05
    16200 [기타소식]기록이란 기록은 다 NC에서 씹어 먹어 버리는 중... 보석함 0 2332 19/11/05
    16199 [업데이트]드디어 내일이 아이온 아트레이아 서버 나온다요~ 이테리아 0 2429 19/11/05
    16198 [기타소식]리니지2M 두번째 월드맵 디온 공개 walee 0 3103 19/11/05
    16197 [신규게임]엑소스 히어로즈 walee 0 2410 19/11/05
    16196 [기타소식]리니지2M 미니게임 플레이 팁! J.S P 0 3209 19/11/04
    16195 [신규게임]세인트세이야:각성 무과금에게 좋은 캐릭터 세이야 +1 이테리아 1 2894 19/11/04
    16194 [사전등록]진화소녀 드디어 사전예약 시작! J.S P 0 3770 19/11/04
    16193 [신규게임]리니지2M 월드맵 두번째! 이번에는 디온성 공개? 렌지오아 0 3539 19/11/04
    16192 [기타소식]아이온 아트레이아 서버 기대 되네요 +1 MelOn4 0 2419 19/11/04
    16191 [신규게임]700만명 돌파했으면 말 다한거아님? 무둡꾸더용 0 2400 19/11/03
    16190 [업데이트]리니지M 신성검사 스킬 선공개! 검은띠얍얍 0 3000 19/11/01
    16189 [기타소식]아이들 히어로즈 점점 치고 올라오네엽 Feel터링 0 2746 19/11/01
    16188 [기타소식]대작 냄새 스멀스멀 +1 Searan 1 2474 19/11/01
    16187 [기타소식]와 그랑사가 완전 대박.. MelOn4 0 3822 19/11/01
    16186 [기타소식]정상대해전 이벤트중! 개설 0 3074 19/10/31
    16185 [신규게임]DX 신세기의 전쟁 런칭했네요 Searan 0 3692 19/10/31
    16184 [신규게임]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 2850 19/10/31