• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 뮤오리진2 복귀들 하셨습니까?
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2491 |
  • 2019-11-19 (화) 11:21

뮤오리진2ㅇ 할로윈 이벤트 보상 전부 챙기셨나요?
    이번 이벤트는 출석 보상을 10일차까지 받으면 되는데

1일차에 코스튬 3일차에 아티팩트 10일차에 날개를 주죠

아직 30일까지 10일이라는 시간이 남았으니

지금 받기 시작해도 아직 늦지 않았습니다.

이번에 받은 할로윈 보상 챙기고 하니까 진짜 편하기도 하고

신규, 복귀, 기존 모든 유저들이 보상 챙길 수 있으니까

저도 복귀하자마자 코스튬도 얻고 ㅋㅋ 꽤나 편하게 키울 수 있는 것 같습니다.

다들 할로윈 이벤트 꼭 챙기시길! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1051 [업데이트]린2m 업데이트 티저 영상보면 은무기 떡상!! 비얀드 0 3042 20/01/09
    1050 [업데이트]리니지2M 대규모 업데이트 티징 영상! 검은띠얍얍 0 3182 20/01/09
    1049 [업데이트]컴투스프로야구2020에서 새해를 맞이하여 뉴 이벤트를 열었습니다. 내나이가어 0 3439 20/01/09
    1048 [업데이트]에이션트 가디언 리뉴얼 EUNNA 0 5273 19/12/31
    1047 [업데이트]진화소녀 신규 업뎃 및 이벤트 hsg**** 0 5657 19/12/30
    1046 [업데이트]이번 리뉴얼도 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3476 19/12/30
    1045 [업데이트]에오스레드 홈피 리뉴얼 + 영지전 업뎃 hsg**** 0 3918 19/12/27
    1044 [업데이트]v4에서라도 크리스마스를 체험하고 있습니다 ㅎㅎ 해물만두 0 4884 19/12/23
    1043 [업데이트]진화소녀 업데이트 했네요 ㅎ 크리스마스!! 박스군 0 4041 19/12/23
    1042 [업데이트]진화소녀 x 하우스키퍼 콜라보 업데이트 무둡꾸더용 0 5153 19/12/19
    1041 [업데이트]리니지M 화염던전의 등장!!ㅎ 박스군 0 3701 19/12/12
    1040 [업데이트]리니지M 클래스 케어/리부트 4차 진행! 박스군 0 2672 19/12/10
    1039 [업데이트]일곱개의대죄 그랜드크로스 하프 애니버서리 뽑기 이벤트! +1 해물만두 0 4037 19/12/10
    1038 [업데이트]리니지M 격돌의탑 다녀와보셨나여 ㅎ 박스군 0 2719 19/12/09
    1037 [업데이트]리니지2M 세드릭의 장비 강화 지원 이벤트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 내나이가어 0 3268 19/12/08
    1036 [업데이트]리니지M 격돌의탑 다녀와 봤습니다 ㅎ 박스군 0 3041 19/12/05
    1035 [업데이트]오버히트 2주년 업데이트 +1 MelOn4 1 2581 19/12/04
    1034 [업데이트]2주차에는 어느 혈맹이 이길지~ 기대 ㅎㅎ 내나이가어 0 2549 19/12/04
    1033 [업데이트]블레이드 앤 소울 레볼루션 1주년 업데이트! MelOn4 0 2961 19/12/03
    1032 [업데이트]리니지m 그랜드크로스 공성전 대박이네요.. 박스군 0 2934 19/12/03
    1031 [업데이트]린검사로 복귀한 블소레볼루션! 해물만두 0 3011 19/12/02
    1030 [업데이트]리니지M 그랜드크로스 1차 공성전이 끝났네여 ㅎㅎ 박스군 0 2536 19/12/02
    1029 [업데이트]리니지2M 무과금에게 추천한다! 내나이가어 0 3466 19/11/29
    1028 [업데이트]리니지M 케어를 또? 3차 클래스 케어 hsg**** 0 2710 19/11/28
    1027 [업데이트]오버히트가 2주년을 맞이하였습니다! MelOn4 0 3183 19/11/28
    1026 [업데이트]달빛조각사 월동준비 꾸밈옷 받아놔야지~ 해물만두 0 3134 19/11/26
    1025 [업데이트]킹오파 철권 콜라보 하는군요 MelOn4 0 2941 19/11/25
    1024 [업데이트]그랜드 크로스 팝업이 바로 뜨길래 눌러봤더니 내나이가어 0 2791 19/11/24