• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 브라운더스트 이벤트 구성 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2976 |
  • 2019-12-03 (화) 19:58

브라운더스트 이벤트 구성이 너무 좋아서 이번에 처음 시작했는데 확실히 지원이 빵빵하니까 할맛이

나는것 같습니다. 지원받은 걸로 캠페인도 막힘없이 술술 잘 뚫리네요 ㅎㅎ

브파고 영상공유 이벤트는 SNS에 영상을 공유하는 이벤트인데 총 1만명을 넘으면

최종보상인 5성용병랜덤권 까지 지급하고 12월 19일 점검때 보상이 들어올 예정이라고 하네요

점핑 퀘스트는 총 7일차까지 특정 퀘스트를 클리어 하면 5성용병과 4성 지원용병등을 선택해서

지급받을 수 있는 혜자 이벤트 인데 클리어 하기 어려운것도 없어서 그냥 진행하시다 보면 알아서

클리어 되고 안되는건 직접 찾아서 깨주시면 됩니다

저처럼 처음 시작해서 어떤 용병을 받아야 할지 모르시겠으면 공식카페나 유튜브영상을 보시고

참고해서 선택해주시면 되는데 저는 필수가이드대로 따라가는 중입니다

현재는 3일차 보상까지 완료해서 탱커용병을 선택했는데 카올리 아니면 세실리아를 고르라고 해서

개인적으로 더 이쁜 용병을 선택했습니다 ㅎㅎ

게임 플레이는 일반적인 수집형 RPG 보다는 전략적인 측면이 더 강한 느낌이라서

확실히 배치와 구성을 어떻게 할것인지 또 여러가지로 생각할게 많아서 좋은것 같습니다

전략게임 좋아하시면 한번 플레이 해보세요

<브라운더스트 다운로드>

<브라운더스트 공식카페>