• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 유니온 정식론칭했어여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5006 |
  • 2019-12-31 (화) 00:01

유니온의 세계관도 공식페이지에 공개됐는데요

간단히 정리하면 1000년 전 마족이 대륙을 침범했고, 전쟁 끝에 다수의 인구를 희생하는 결과로 마족을 몰아내는데 성공합니다.

하지만 수 천년이 지난 이후에 다시 마족의 침범이 시작되며 생존을 건 전쟁이 시작되는 스토리를 담아 마족과의 전쟁에서 승리하기 위한 치열한 스토리가 예상됩니다. 

유니온에 들어가면 총 3명의 캐릭터를 선택할 수가 있는데요.

전사, 마법사, 암살자 이렇게 고를 수 있고 남녀 캐릭터도 고를 수 있어요!

인게임 퀄리티도 보시면 조작에 어려움도 없고

전체적인 그래픽이나 퀄리티가 꽤나 괜찮아서

많은 분들의 기대를 충족할 것 같아요

그리고 현재 카페에서 론칭기념 정말 다양한 이벤트가 진행중입니다

이번에 소개할 이벤트는 레벨 달성 이벤트인데요

12일까지 Lv.100을 달성하고 공식 카페 레벨 달성 게시판에 스샷을 인증하면

최대 신세계 상품권 24만원을 준다는 것...!

여러분들도 빨리 가서 참여해보시길 바랍니다~

공식 카페 : https://cafe.naver.com/unionmmo

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    232 [기타소식]서머너즈워가 무려 8주년을 맞이했네요 walee 0 6016 22/04/22
    231 [기타소식]33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중! walee 0 5707 22/04/22
    230 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 보상 달달하네요 walee 0 3841 22/04/18
    229 [기타소식]이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :) walee 0 3615 22/04/18
    228 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 소식! walee 0 4723 22/04/15
    227 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 4609 22/04/15
    226 [사전등록]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔습니다!!! walee 0 4869 22/04/14
    225 [사전등록]이터널 트리가 사전예약을 시작했네요 walee 0 5388 22/04/13
    224 [기타소식]원소첨탑 사전예약 보상이 대박이네요 walee 0 4447 22/04/12
    223 [기타소식]에오스 레드 에피소드 이벤트 소식 walee 0 4275 22/03/07
    222 [기타소식]솔라 리바이벌 해보니 매력있네요 walee 0 3667 22/01/27
    221 [기타소식]린투엠 마스터 필드 그레시아 등장 walee 0 2741 21/12/07
    220 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 2563 21/12/07
    219 [기타소식]린투엠 무기를 이렇게 복구하네요 walee 0 2684 21/12/06
    218 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 2817 21/12/04
    217 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 3012 21/12/02
    216 [기타소식]린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트 walee 0 2646 21/12/01
    215 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 2675 21/11/30
    214 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 2638 21/11/29
    213 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 2520 21/11/27
    212 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 2440 21/11/25
    211 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 2362 21/11/25
    210 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 2515 21/11/24
    209 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 2527 21/11/23
    208 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 2380 21/11/23
    207 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 2491 21/11/22
    206 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 2462 21/11/22
    205 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 2415 21/11/19