• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 린2m 메이저 업뎃 예고
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3651 |
  • 2020-01-10 (금) 02:44

리니지2m 상아탑의 현자들 이라는 솔루션의 문구로

홈페이지가 장식되었습니다

1월 22일 메이저 업데이트 때문이데요

이 업데이트 관련하여 현재 사전등록이 진행 중입니다

사전등록에 참여하면 보상을 받아 볼 수 있습니다 오렌의 비밀 상자 2개부터 계승자의 장비상자, 크로니클 계승자의 반지ll, 계승자의 코인까지

보상이 아주 빵빵이죠

상아탑과 오렌 영지가 추가되는 업데이트라그런지 이벤트도 장난아닙니다 그중에서도

tj의 얼리버드 쿠폰은 정말 대박이라고 하네요.. 영웅 클래스 도전권이라

최대 영웅 클래스 보상을 받을 수 있으니 말이죠..

1월 22일 제공된다고 하니까 이날이 어찌나 기다려지는지 몰라요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1045 [기타소식]라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표 개설 0 1942 20/03/19
    1044 [기타소식]리니지2m 다 함께 새봄맞이 이벤트 개설 0 2013 20/03/18
    1043 [기타소식]린투엠 오브 무기 선택은? 건빵9 0 4008 20/03/11
    1042 [기타소식]라지엘의 콘솔급 3D 그래픽 대단하군요 무둡꾸더용 0 3889 20/03/09
    1041 [기타소식]린투엠 100아데나 프리패스 이벤트 +1 건빵9 1 3046 20/03/04
    1040 [기타소식]리니지2M 100 아데나 프리패스 이벤트 진행 +1 렌지오아 1 2851 20/03/04
    1039 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 2526 20/03/02
    1038 [기타소식]린투엠도 서버이전 소식 +2 건빵9 3 3142 20/02/28
    1037 [기타소식]에오스 레드 기다리던 공성전 영상 공개! +1 J.S P 1 2735 20/02/28
    1036 [기타소식]서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요 +1 건빵9 1 3220 20/02/27
    1035 [기타소식]테라히어로 기자 간담회 정보 +1 hsg**** 1 3004 20/02/21
    1034 [기타소식]테라히어로 기자간담회 정보공개 +1 hsg**** 1 3549 20/02/19
    1033 [기타소식]검은달이 공개 스트리머 모집을 하고 있군요 +2 해물만두 2 4827 20/02/18
    1032 [기타소식]리니지2M 활 클래스 그랜드 보우 마스터리 배움! +1 박스군 1 4424 20/02/17
    1031 [기타소식]린엠 기사로 갈아탈까봐요 +1 건빵9 1 3841 20/02/12
    1030 [기타소식]풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 6835 20/01/31
    1029 [기타소식]와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요 +2 Searan 1 5038 20/01/28
    1028 [기타소식]A3 스틸얼라이브 사전예약 중입니다 +1 MelOn4 2 3774 20/01/28
    1027 [기타소식]오렌영지 빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 3231 20/01/20
    1026 [기타소식]사전등록 혜택 진짜 많네요 walee 0 3618 20/01/17
    1025 [기타소식]영상보니까 오렌영지 진짜 기대됩니다 walee 0 3357 20/01/16
    1024 [기타소식]상아탑 어떤건지 궁금하네요 walee 0 3049 20/01/13
    1023 [기타소식]올해에는 나올 것 같네요 walee 0 3110 20/01/13
    1022 [기타소식]오렌의 선물 매일매일 하고 있어요 ㅎㅎ Feel터링 0 3339 20/01/13
    1021 [기타소식]브롤스타즈를 공부하게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 4050 20/01/10
    1020 [기타소식]린2m 메이저 업뎃 예고 무둡꾸더용 0 3654 20/01/10
    1019 [기타소식]유니온 론칭하고 바로 이벤트 많이하네여 walee 0 5020 20/01/03
    1018 [기타소식]엘프:드래곤소환사 사전예약! walee 0 5496 19/12/31