• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 사전등록 혜택 진짜 많네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3338 |
  • 2020-01-17 (금) 18:17

리니지2M에서 이번에 대규모 업데이트를 진행합니다. 

공식페이지에 스토리가 공개됐는데요.

대륙 최고의 마법 기관이었던 상아탑은

엘모아덴이 붕괴된 이후 쇠락하고 있는 상아탑을 부흥시키기 위해

고위 마법사들이 금기였던 '붉은 네뷸라이트'를 상아탑에 설치하고 

강력한 마력을 얻는 대가로 타락해버린 스토리를 갖고 있습니다. 

이런 배경의 오렌영지와 상아탑이 1월 22일에 공개된다고 합니다. 

그리고 사전등록을 진행하는데요 기간은 21일까지 입니다. 

오렌의 비밀상자, 계승자의 비밀 상자, 크로니클 계승자의 반지ll, 계승자의 코인까지 제공합니다.

그리고 1월 22일날 TJ's얼리버드 쿠폰까지 제공합니다.

영웅 클래스 도전권을 제공하니까요

사전 등록 꼭 하시고 다 받아가시길 바랍니다!

https://lineage2m.plaync.com/event/p2020/200109_teaser/index#main

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    232 [기타소식]서머너즈워가 무려 8주년을 맞이했네요 walee 0 5706 22/04/22
    231 [기타소식]33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중! walee 0 5407 22/04/22
    230 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 보상 달달하네요 walee 0 3532 22/04/18
    229 [기타소식]이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :) walee 0 3314 22/04/18
    228 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 소식! walee 0 4419 22/04/15
    227 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 4285 22/04/15
    226 [사전등록]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔습니다!!! walee 0 4549 22/04/14
    225 [사전등록]이터널 트리가 사전예약을 시작했네요 walee 0 5079 22/04/13
    224 [기타소식]원소첨탑 사전예약 보상이 대박이네요 walee 0 4113 22/04/12
    223 [기타소식]에오스 레드 에피소드 이벤트 소식 walee 0 3860 22/03/07
    222 [기타소식]솔라 리바이벌 해보니 매력있네요 walee 0 3170 22/01/27
    221 [기타소식]린투엠 마스터 필드 그레시아 등장 walee 0 2254 21/12/07
    220 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 2026 21/12/07
    219 [기타소식]린투엠 무기를 이렇게 복구하네요 walee 0 2208 21/12/06
    218 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 2358 21/12/04
    217 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 2506 21/12/02
    216 [기타소식]린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트 walee 0 2170 21/12/01
    215 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 2213 21/11/30
    214 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 2166 21/11/29
    213 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 2056 21/11/27
    212 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 2000 21/11/25
    211 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 1908 21/11/25
    210 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 2121 21/11/24
    209 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 2095 21/11/23
    208 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 1968 21/11/23
    207 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 2025 21/11/22
    206 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 2044 21/11/22
    205 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 1983 21/11/19