• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 콜옵 모바일 3.0 업데이트로 추가 된 신규 모드들 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4220 |
  • 2020-01-22 (수) 17:42

콜오브듀티 모바일이 3.0 업데이트를 통해

멀티 플레이나 배틀로얄 장르에 새로운 모드들이 추가 됐죠

ㅋㅋ 저도 간만에 다시 해보고 있는데

배틀로얄 모드는 나중에 친구들이랑 같이해봐야겠습니다.

이번 멀티 플레이 모드로 새로 생긴건

울트라 모드로 스코어스트릭이나 오퍼레이터 스킬의

쿨타임이 굉장히 빨리 돌아서 속도감 있는 전투가 가능한데요

진짜 모바일fps게임 중에서 이정도 퀄리티를 자랑하는건 콜옵밖에 없는거 같네여 ㅋㅋ

기억하나 2020-01-22 (수) 18:41:41
    모바일FPS중엔 이게 제일이죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16503 [업데이트]요정 업테이트 내용 +1 개설 1 4438 20/02/12
    16502 [이벤트]리니지2m 늑대 잡으러 다들 고고싱 +1 무둡꾸더용 1 4407 20/02/11
    16501 [신규게임]리니지2m 무과금 유저도 충분히 할만은 한 게임이네요. +2 박스군 1 4873 20/02/07
    16500 [업데이트]리니지2m 오렌영지 하향조정 +1 hsg**** 1 4631 20/02/07
    16499 [이벤트]리니지2m의 흥미 있는 이번 이벤트 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 4859 20/02/07
    16498 [이벤트]리니지m 합성포인트 시스템 도입 +1 hsg**** 1 5067 20/02/06
    16497 [신규게임]리니지2m 가장 무난한 열렙 사냥터는 파괴된성채! +1 박스군 1 4663 20/02/06
    16496 [사전등록]라인콩, 무협 신작 '검은달' 사전예약 실시 +1 쎈본자크 1 5257 20/02/05
    16495 [사전등록]이번에 요정한테 정말 많은 힘을 싣어주네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 5180 20/02/05
    16494 [사전등록]V4 내 장비를 되살릴 수 있습니다!!! ㄷㄷ +1 이테리아 1 5431 20/02/04
    16493 [사전등록]V4 신규 캐릭터 아처&카마오스 사전등록 중입니다!! +2 MelOn4 2 6758 20/02/03
    16492 [사전등록]AFK아레나 모델이 김유정이더라구요 ㄷㄷ 이테리아 0 7526 20/01/31
    16491 [기타소식]풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 6917 20/01/31
    16490 [이벤트]리니지m TJ쿠폰 이벤트 2.12 +1 hsg**** 1 6707 20/01/30
    16489 [사전등록]저스트헌팅 인기에 구글 사전예약 진행 +1 쎈본자크 1 6046 20/01/30
    16488 [업데이트]콜오브듀티 모바일 업데이트로 더 재밌어진 ㅋㅋ +2 해물만두 1 5278 20/01/30
    16487 [사전등록]리니지m 하이엘프 기념으로 사전예약 중이네욯 박스군 0 5530 20/01/30
    16486 [사전등록]칼디아 다이어리로 힐링 받고 싶습니다 ㅎㅎ +1 해물만두 2 5411 20/01/29
    16485 [사전등록]R5 사전예약 진행하고 있습니다 +2 MelOn4 2 4888 20/01/29
    16484 [이벤트]리니지2m 오렌영지 오픈 및 이벤트 +1 hsg**** 1 5435 20/01/28
    16483 [업데이트]다크에덴m이 1주년으로 확 달라졌습니다 +2 해물만두 2 5312 20/01/28
    16482 [업데이트]운명의사랑궁 끝나지않은 설날 맞이 이벤트...! 건이w 0 5039 20/01/28
    16481 [기타소식]와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요 +2 Searan 1 5111 20/01/28
    16480 [기타소식]A3 스틸얼라이브 사전예약 중입니다 +1 MelOn4 2 3859 20/01/28
    16479 [업데이트]리니지m 하이엘프 기대되네요 +1 저기유아녀 1 5803 20/01/23
    16478 [신규게임]엘프:드래곤소환사 달리고 있네요 건빵9 0 5116 20/01/23
    16477 [업데이트]이번 업데이트에는 요정에게 힘을 싣나 보네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 4736 20/01/23
    16476 [신규게임]개발진 170명 투입, 올해 숨은 기대작 ‘그랑사가’ 쎈본자크 0 4578 20/01/23