• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5064 |
  • 2020-01-28 (화) 16:38

V4 공식카페에 이번에 새롭게 열세번째 개발자편지가

올라와서 보고 있는데 드디어 근거리 원거리

사냥 효율 관련하여 밸런스 패치가 진행된다고 합니다

아무래도 근거리쪽 버프를 시킬꺼 같은데

하루빨리 패치되서 제가 키우고 있는 블레이더 캐릭터가 좋아졌음 좋겠습니다

설 연휴 동안 열심히 이벤트 참여해서 출석 보상 이벤트도

참여하고 복주머니 모아서 영웅 영혼석 획득해서

엄청나게 스펙업 했네요 ㅋㅋ

경험치도 많이 올라서 60레벨 다되가는데

이번 이벤트 되게 알차게 보낸거 같아요 

sarami 2020-01-30 (목) 00:26:55
    유용한 정보 감사합니다..
    쎈본자크 2020-01-28 (화) 18:05:37
    떳구나 드디어
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16501 [신규게임]리니지2m 무과금 유저도 충분히 할만은 한 게임이네요. +2 박스군 1 4832 20/02/07
    16500 [업데이트]리니지2m 오렌영지 하향조정 +1 hsg**** 1 4596 20/02/07
    16499 [이벤트]리니지2m의 흥미 있는 이번 이벤트 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 4833 20/02/07
    16498 [이벤트]리니지m 합성포인트 시스템 도입 +1 hsg**** 1 5020 20/02/06
    16497 [신규게임]리니지2m 가장 무난한 열렙 사냥터는 파괴된성채! +1 박스군 1 4631 20/02/06
    16496 [사전등록]라인콩, 무협 신작 '검은달' 사전예약 실시 +1 쎈본자크 1 5220 20/02/05
    16495 [사전등록]이번에 요정한테 정말 많은 힘을 싣어주네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 5149 20/02/05
    16494 [사전등록]V4 내 장비를 되살릴 수 있습니다!!! ㄷㄷ +1 이테리아 1 5407 20/02/04
    16493 [사전등록]V4 신규 캐릭터 아처&카마오스 사전등록 중입니다!! +2 MelOn4 2 6724 20/02/03
    16492 [사전등록]AFK아레나 모델이 김유정이더라구요 ㄷㄷ 이테리아 0 7492 20/01/31
    16491 [기타소식]풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 6870 20/01/31
    16490 [이벤트]리니지m TJ쿠폰 이벤트 2.12 +1 hsg**** 1 6658 20/01/30
    16489 [사전등록]저스트헌팅 인기에 구글 사전예약 진행 +1 쎈본자크 1 6016 20/01/30
    16488 [업데이트]콜오브듀티 모바일 업데이트로 더 재밌어진 ㅋㅋ +2 해물만두 1 5230 20/01/30
    16487 [사전등록]리니지m 하이엘프 기념으로 사전예약 중이네욯 박스군 0 5487 20/01/30
    16486 [사전등록]칼디아 다이어리로 힐링 받고 싶습니다 ㅎㅎ +1 해물만두 2 5371 20/01/29
    16485 [사전등록]R5 사전예약 진행하고 있습니다 +2 MelOn4 2 4862 20/01/29
    16484 [이벤트]리니지2m 오렌영지 오픈 및 이벤트 +1 hsg**** 1 5386 20/01/28
    16483 [업데이트]다크에덴m이 1주년으로 확 달라졌습니다 +2 해물만두 2 5283 20/01/28
    16482 [업데이트]운명의사랑궁 끝나지않은 설날 맞이 이벤트...! 건이w 0 4988 20/01/28
    16481 [기타소식]와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요 +2 Searan 1 5069 20/01/28
    16480 [기타소식]A3 스틸얼라이브 사전예약 중입니다 +1 MelOn4 2 3803 20/01/28
    16479 [업데이트]리니지m 하이엘프 기대되네요 +1 저기유아녀 1 5740 20/01/23
    16478 [신규게임]엘프:드래곤소환사 달리고 있네요 건빵9 0 5067 20/01/23
    16477 [업데이트]이번 업데이트에는 요정에게 힘을 싣나 보네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 4699 20/01/23
    16476 [신규게임]개발진 170명 투입, 올해 숨은 기대작 ‘그랑사가’ 쎈본자크 0 4535 20/01/23
    16475 [신규게임]개발진 170명 투입, 올해 숨은 기대작 ‘그랑사가’ 쎈본자크 0 4214 20/01/23
    16474 [사전등록]런칭언제할까나 칼디아 다이어리 이테리아 0 4522 20/01/23