• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 테라 히어로 기자간담회 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4946 |
  • 2020-02-18 (화) 17:28

이번에 테라히어로 출시 소식이 공개되면서

기자간담회에 대한 영상, 내용도 공개됐는데요.

제가 간단히 요약하자면 가장 핵심은 무과금으로도 충분하다는 것입니다. 

뽑기 시스템을 없애고 플레이만으로 캐릭터를 얻을 수 있다고 하는데요.

진짜 많은 RPG 유저들의 유토피아가 열리는게 아닌가 하는 반응이 있습니다. 

또한 자체 IP로 만든 게임을 직접 서비스하기 때문에

전작들과 달리 게임 운영이나 원활한 소통이 가능할 것이라 해서 더욱 기대되네요.

사전예약 페이지 : https://terahero.redsaharastudio.com/

공식카페 : https://cafe.naver.com/cafeterahero

sarami 2020-02-18 (화) 20:55:07
    간담회 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    232 [기타소식]서머너즈워가 무려 8주년을 맞이했네요 walee 0 6019 22/04/22
    231 [기타소식]33만 육성트리 원소첨탑 사전예약 진행 중! walee 0 5707 22/04/22
    230 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 보상 달달하네요 walee 0 3841 22/04/18
    229 [기타소식]이터널 트리 사전예약 바로 해야겠네요 :) walee 0 3615 22/04/18
    228 [기타소식]서머너즈워 8주년 이벤트 소식! walee 0 4723 22/04/15
    227 [기타소식]데카론M 1주년 확실히 혜자롭네요 walee 0 4611 22/04/15
    226 [사전등록]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔습니다!!! walee 0 4869 22/04/14
    225 [사전등록]이터널 트리가 사전예약을 시작했네요 walee 0 5388 22/04/13
    224 [기타소식]원소첨탑 사전예약 보상이 대박이네요 walee 0 4447 22/04/12
    223 [기타소식]에오스 레드 에피소드 이벤트 소식 walee 0 4275 22/03/07
    222 [기타소식]솔라 리바이벌 해보니 매력있네요 walee 0 3667 22/01/27
    221 [기타소식]린투엠 마스터 필드 그레시아 등장 walee 0 2741 21/12/07
    220 [기타소식]미니룬 귀엽네요 walee 0 2567 21/12/07
    219 [기타소식]린투엠 무기를 이렇게 복구하네요 walee 0 2684 21/12/06
    218 [기타소식]린투엠 2주년 출석 이벤트! walee 0 2817 21/12/04
    217 [기타소식]린투엠 2주년 그래픽 리마스터! walee 0 3012 21/12/02
    216 [기타소식]린투엠 2주년 TJ 쿠폰 이벤트 walee 0 2646 21/12/01
    215 [기타소식]린투엠 TJ 쿠폰으로 신규 클래스를 walee 0 2675 21/11/30
    214 [기타소식]린투엠 무기 복구를...! walee 0 2638 21/11/29
    213 [기타소식]린투엠 체인소드가 나왔네요 walee 0 2520 21/11/27
    212 [기타소식]린투엠 신규 업데이트가 나왔습니다 walee 0 2440 21/11/25
    211 [기타소식]더 재미있게 나왔네요 walee 0 2362 21/11/25
    210 [기타소식]린투엠 그래픽 리마스터! walee 0 2515 21/11/24
    209 [기타소식]린투엠 다음 업데이트가 기대되는 이유! walee 0 2527 21/11/23
    208 [기타소식]추억의 버블이네요 walee 0 2380 21/11/23
    207 [기타소식]린투엠 신규 클래스 체인소드 정보 walee 0 2491 21/11/22
    206 [기타소식]이렇게 새로 나오네요 walee 0 2462 21/11/22
    205 [기타소식]린투엠 그래픽이 더 좋아지네요 walee 0 2419 21/11/19