• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
60%
60% (445 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2044 |
  • 2020-03-19 (목) 14:02

라지엘의 2차 cbt가 3월 31일 시작으로 발표되었습니다

2차 cbt 일정은 3월 31일부터 4월 7일까지라고 하네요 

또한 이번 2차 cbt에서는 크리에이터를 모집한다고 합니다

3월 31일 cbt 시작일부터 4월 15일까지 이벤트가 진행된다고 하네요

이 이벤트는 2차 cbt에 직접 참여한 영상을 편집해서 

카페에 게시하는 것으로 참여가 가능합니다

참여만 해도 특별 한정 칭호와 디지털 상품, 기프티콘등의 보상을 받을 수 있고

정식 오픈 후 사용할 수 있는 게임 재화도 얻을 수 있다고 합니다

동영상 편집해서 올리는게 귀찮아서 패스하려고 했는데

보상이 너무 좋아서 저도 2차 cbt 체험하고 이벤트에 참여해야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1049 [기타소식]확실히 이번 서버이전이 성공했나봐요 개설 0 3847 20/04/02
    1048 [기타소식]린투엠 서버 이전 전 참고할 점 건빵9 0 2090 20/03/27
    1047 [기타소식]리니지m 월드던전 보스 개편 괜찮네요 군청 0 2840 20/03/25
    1046 [기타소식]서버이전이 이제 2일 앞으로 다가왔습니다..! Feel터링 0 2367 20/03/23
    1045 [기타소식]라지엘 2차 cbt와 cbt 크리에이터 모집 발표 개설 0 2048 20/03/19
    1044 [기타소식]리니지2m 다 함께 새봄맞이 이벤트 개설 0 2117 20/03/18
    1043 [기타소식]린투엠 오브 무기 선택은? 건빵9 0 4103 20/03/11
    1042 [기타소식]라지엘의 콘솔급 3D 그래픽 대단하군요 무둡꾸더용 0 4009 20/03/09
    1041 [기타소식]린투엠 100아데나 프리패스 이벤트 +1 건빵9 1 3183 20/03/04
    1040 [기타소식]리니지2M 100 아데나 프리패스 이벤트 진행 +1 렌지오아 1 2966 20/03/04
    1039 [기타소식]리니지2M 서버이전 기대되네요 +1 walee 1 2661 20/03/02
    1038 [기타소식]린투엠도 서버이전 소식 +2 건빵9 3 3257 20/02/28
    1037 [기타소식]에오스 레드 기다리던 공성전 영상 공개! +1 J.S P 1 2868 20/02/28
    1036 [기타소식]서버이전이 곧 진행될 것으로 보이네요 +1 건빵9 1 3380 20/02/27
    1035 [기타소식]테라히어로 기자 간담회 정보 +1 hsg**** 1 3172 20/02/21
    1034 [기타소식]테라히어로 기자간담회 정보공개 +1 hsg**** 1 3709 20/02/19
    1033 [기타소식]검은달이 공개 스트리머 모집을 하고 있군요 +2 해물만두 2 4974 20/02/18
    1032 [기타소식]리니지2M 활 클래스 그랜드 보우 마스터리 배움! +1 박스군 1 4634 20/02/17
    1031 [기타소식]린엠 기사로 갈아탈까봐요 +1 건빵9 1 4012 20/02/12
    1030 [기타소식]풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 6996 20/01/31
    1029 [기타소식]와 드디어 V4 근거리 밸런스 패치하나보네요 +2 Searan 1 5194 20/01/28
    1028 [기타소식]A3 스틸얼라이브 사전예약 중입니다 +1 MelOn4 2 3929 20/01/28
    1027 [기타소식]오렌영지 빨리 나왔으면 좋겠네요 walee 0 3365 20/01/20
    1026 [기타소식]사전등록 혜택 진짜 많네요 walee 0 3750 20/01/17
    1025 [기타소식]영상보니까 오렌영지 진짜 기대됩니다 walee 0 3485 20/01/16
    1024 [기타소식]상아탑 어떤건지 궁금하네요 walee 0 3199 20/01/13
    1023 [기타소식]올해에는 나올 것 같네요 walee 0 3264 20/01/13
    1022 [기타소식]오렌의 선물 매일매일 하고 있어요 ㅎㅎ Feel터링 0 3474 20/01/13