• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 서버이전이 이제 2일 앞으로 다가왔습니다..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
14%
14% (192 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2226 |
  • 2020-03-23 (월) 21:03

저번주에 리니지2m 공식 홈페이지에 기재 되었던 서버이전에 대한 소식

다들 잘 보셨었죠?

그 전부터 서버이전에 대한 소식이 있었어서

과연 언제 진행이 될지 굉장히 궁금했었는데 이제 이틀 뒤인 25일 수요일

서버이전이 오픈하게 됩니다 ㅎㅎ

다들 서버이전에 대한 생각을 하고 계셨었는지

커뮤니티에서 서버이전에 관련된 글들이 굉장히 많이 올라오고 있네요 ㅎㅎ

사실 저도 지금 있는 서버에서 막피와 통제가 심해지고 있는 추세라

서버이전을 계획하고 있었는데 각 서버의 상황과

어떤 것들을 준비하면 좋을지 커뮤니티에서 확인할 수 있으니

제가 이동할 서버를 선별하기 좋을 것 같네요! ㅎㅎ

얼른 오픈하기 전에 확인해서 제가 갈 서버 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16686 [이벤트]매일가는 격전의섬 더 즐겁게! Feel터링 0 3311 20/05/07
    16685 [업데이트]콜오브듀티 모바일 깃발뺏기 개꿀잼 루나섭 1 3573 20/05/07
    16684 [업데이트]와 플레이 포커 가볍게 했는데 재미있네여 ㅎㅎㅎ 박스군 0 2903 20/05/07
    16683 [업데이트]리니지2M 두 번째 서버 이전이 진행되었습니다. 소리지를까 0 2502 20/05/07
    16682 [기타소식]베오라의 유적 정복 이벤트 진행 중 개설 0 2224 20/05/07
    16681 [업데이트]명일방주 신규 이벤트 EUNNA 0 2355 20/05/06
    16680 [이벤트]베오라의 유적은 이렇게 공략하세요! Feel터링 0 3217 20/05/06
    16679 [기타소식]드디어 시작된 리니지2M 두번째 서버이전 군청 0 2704 20/05/06
    16678 [신규게임]뮤 아크엔젤 신규 영상 떴습니다 루나섭 0 1901 20/05/06
    16677 [기타소식]린투엠 황금마차 구매 목록 1순위 팁! seraphimk 0 1897 20/05/06
    16676 [기타소식]필수참여! 혜택 쩌는 린투엠 이벤트! J.S P 0 2186 20/05/06
    16675 [기타소식]디어 프로야구개막! 컴프야2020 이벤트! 박스군 0 1939 20/05/05
    16674 [업데이트]린투엠 이벤트 이정도는 되어야 무둡꾸더용 0 4334 20/04/30
    16673 [업데이트]블레스 모바일 분쟁의 서막 업데이트! 루나섭 0 4020 20/04/30
    16672 [업데이트]특별한 성장상자 이벤트 EUNNA 0 3972 20/04/30
    16671 [사전등록]뮤 아크엔젤 정식 사전예약 시작 이테리아 0 4515 20/04/29
    16670 [업데이트]리니지2M 대규모 업데이트? 소리지를까 0 4772 20/04/29
    16669 [기타소식]퍼플 변화 소식 개설 0 4530 20/04/29
    16668 [업데이트]리니지m 법사 클래스 이번 업데이트 스킬 배우니까 쌔긴하네요 박스군 0 4733 20/04/28
    16667 [기타소식]천공성 연대기 사전예약,이벤트 진행 중 개설 0 4620 20/04/28
    16666 [업데이트]2차 서버이전 EUNNA 0 4413 20/04/27
    16665 [신규게임]오늘부터 뮤 아크엔젤 CBT 시작 루나섭 0 4356 20/04/27
    16664 [업데이트]린M 오만의 탑 정상 오픈 비얀드 0 4142 20/04/26
    16663 [업데이트]린m 마법사 클래스 리뉴얼 되면서 무둡꾸더용 0 2734 20/04/24
    16662 [업데이트]혈맹레이드 시즌2 EUNNA 0 2955 20/04/23
    16661 [기타소식]두번째 크로니클 업데이트 예고 개설 0 2527 20/04/23
    16660 [업데이트]드디어 오만의 탑 정상이 나왔네 비얀드 0 2547 20/04/22
    16659 [업데이트]베오라의 유적 EUNNA 0 2954 20/04/22