• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 서버이전 다들 성공하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
11%
11% (147 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3900 |
  • 2020-04-01 (수) 20:46

저도 이번에 리니지2m 서버이전 참여해서

축섭인지 아닌지 모르겠지만 재밌게 플레이 하고 있습니다 ㅎㅎ

이번에 서버이전 끝나자마자 서버 내에 단합이 얼마나 잘 되는지 보려고 그러는지

만월의 늑대 이벤트를 다시 시작하더군요 ㅋㅋ

나름 재밌게 했었던 이벤트라 이번에도 역시 재밌게 하고 있는데

서버내에 사람이 이렇게 많은지 몰랐습니다...ㅋㅋㅋ

역시 서버는 사람이 많아야 재밌죠 ㅋㅋㅋ

서버 이전 이후에 다른 서버들은 어떤가 하고 홈페이지 커뮤니티 들어가봤는데

에리카 10서버의 어떤 유저는 서버이전 이후 막피를 무조건 처단하겠다면서

으름장을 놓는 유저들도 있고 

자신의 서버 변화를 얘기하면서 다양한 부분에서 기대를 하고 있다는 글들도 볼 수 있네요 ㅋㅋㅋ

서버이전이 불러온 나비효과 과연 얼마나 많은 영향을 미칠지...ㅋㅋ

이번 서버이전 이후 만월의 늑대로 서버내 단결력을 보여줬다면

이후에는 공성전이나 쟁 같이 서버내의 혈맹들의 힘을 보여줄 수 있는

이벤트도 계획 중이라고 합니다 ㅋㅋㅋ

지켜보고만 있어도 재밌는데 얼른 그런 이벤트들이 열렸으면 좋겠네요!