• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 콜오브듀티 모바일 깃발뺏기 개꿀잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
40%
40% (297 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3358 |
  • 2020-05-07 (목) 19:02

이번에 콜오브듀티 모바일 깃발뺏기 새로 나왔는데

재밌단 소식듣고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

일단 손맛 살아있는지 확인하려고 몇판 두들겼는데

아직 죽지 않았나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 트롤짓 좀 했는데 금방 살아났습니다

본격적으로 깃발뺏기 모드 해봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ어 이거 개꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 나혼자 잘한다고 되는게 아니라서

팀웤 있어야하는데 이기고 왔습니다v

확인사살모드?도 나온다는데 벌써 궁금..

내일 나온다니까 또 플레이 해봐야겠습니다ㅋㅋㅋ

일단 깃발뺏기 몇판만 더하고..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    204 [기타소식]DK모바일 제네시스 이것도 쌀먹게임 +1 루나섭 0 35697 23/01/25
    203 [신규게임]개인적으로 기대되는 나이트 워커 캐릭터 +1 루나섭 0 53248 23/01/13
    202 [신규게임]아키에이지 워 1월 11일 사전예약 오픈 +1 루나섭 0 54857 23/01/06
    201 [신규게임]라그나로크X 출시 얼마 안남았습니다 루나섭 0 41024 22/12/26
    200 [업데이트]니케 스페셜 아레나 업데이트 +1 루나섭 0 41664 22/12/22
    199 [업데이트]게임별 크리스마스 이벤트 소식 +2 루나섭 1 37358 22/12/22
    198 [기타소식]KT콘텐츠페이 유튜브 프리미엄 할인 루나섭 0 23109 22/12/15
    197 [이벤트]뮤온라인 지금 키우는게 편한 EU +1 루나섭 0 21881 22/12/07
    196 [기타소식]아키에이지 워 & 아키에이지2 루나섭 0 10657 22/11/28
    195 [기타소식]학생 맞춤형 구글 / 앱스토어 할인 루나섭 0 17033 22/11/23
    194 [기타소식]아레스 라이즈 오브 가디언즈 짤막 후기 루나섭 1 17077 22/11/23
    193 [신규게임]아키에이지 워 신규 떡밥 루나섭 0 14081 22/11/21
    192 [신규게임]빌딩앤파이터 2차 CBT가 기대되는 EU +1 루나섭 0 21680 22/11/18
    191 [신규게임]빌딩앤파이터 2차 테스터 변경사항 +1 루나섭 0 21596 22/11/16
    190 [신규게임]아키에이지 워 생각난 김에 루나섭 0 15406 22/11/11
    189 [업데이트]바람의나라연 백두산 업데이트 D-2 루나섭 0 17942 22/11/01
    188 [신규게임]경영시뮬레이션 쩐의전쟁 사전예약 루나섭 0 17328 22/10/31
    187 [업데이트]마구마구2022 신규 콘텐츠 마구 리그 루나섭 1 9284 22/10/20
    186 [기타소식]근본부터 다지는 바람의나라 : 연 루나섭 0 7154 22/10/17
    185 [신규게임]승리의 여신 니케 11월 4일 출시 확정 +1 루나섭 1 11449 22/10/13
    184 [기타소식]뮤온라인 스피드 서버에서 시작하세요 +1 루나섭 0 15159 22/10/06
    183 [이벤트]리니지W 새로 시작하는 이벤트 +1 루나섭 1 21614 22/09/30
    182 [신규게임]아레스: 라이즈 오브 가디언즈 공식 트레일러 루나섭 0 16249 22/09/29
    181 [기타소식]KT콘텐츠페이 PS 스토어 최대 할인 5만원 루나섭 0 8561 22/09/27
    180 [이벤트]신삼국지 브레이크 칙령 이벤트 +2 루나섭 0 8365 22/09/26
    179 [신규게임]삼국지원 출시 이벤트 +1 루나섭 0 11866 22/09/14
    178 [신규게임]삼국지원 사전예약 역대급 보상 +1 루나섭 1 14536 22/09/07
    177 [신규게임]신선놀음: 이모털 월드 9월 6일 출시 +1 루나섭 0 11306 22/09/02