• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 매일가는 격전의섬 더 즐겁게!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
6%
6% (82 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3261 |
  • 2020-05-07 (목) 21:16

5월 6일부터 리니지2m에서 새롭게 진행되는 이벤트가 있습니다 ㅎㅎ

바로 격전의 섬과 관련된 이벤트인데, 낯설지 않으시죠?ㅋㅋ

기존에 있던 던전에서 아이템만 추가한 이벤트인데,

격전의 섬에 있는 몬스터들을 잡으면 랜덤으로 격전의 성물 꾸러미라는 아이템을 얻게 됩니다

총 6가지 종류의 아이템 중에서 1~3개의 아이템을 얻을 수 있는데요

은총의 성물부터 시작해서 각종 주문서, 그리고 마력 강화석이라는

희귀한 아이템까지 다양하게 보상을 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

마력 강화석 같은 경우는 마력석을 강화할 수 있는 소모 아이템으로

강화 주문서와 기능이 비슷하다고 보면 될것 같네요 ㅎㅎ

제 기준으로 아직 쓸 수 있는 아이템은 아니지만

그래도 얻으면 좋겠네요! ㅎㅎ