• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[이벤트] 리니지2m 차원의균열 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4398 |
  • 2020-05-09 (토) 19:27

현재 리니지2m 베오라의 유적의 오픈으로 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데요

그 중에서도 개인적으로 가장 도움이 되는 이벤트가 차원의 균열을 향하여 라고 생각하는데

우선 참여도 데일리 형식으로 간단한 편이고 보상도 괜찮아서 좋네요

보상을 수령하면 유적지 보급상자와 차원의 균열 파편을 지급하는데 여기서 지급하는 아이템들이

사냥에 유용한 소모성아이템들이기 때문에 사실상 무과금유저들에게 아주 좋은 이벤트인것 같아요

그리고 속성저항 주문서도 지급하는데 베오라의 유적 특성상 속성저항이 조금이라도 더 올라가면

사냥이 더 편해지기 때문에 실속만 놓고 보면 지금 진행하고 있는 이벤트들중에 가장좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    46 [이벤트]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 메음 0 4489 22/03/21
    45 [신규게임]데이세븐 신작 바지사장 출시 하루전 메음 0 6807 22/02/09
    44 [업데이트]린투엠 개인거래 오픈 메음 0 2715 21/12/07
    43 [업데이트]린투엠 그레시아 마스터필드 오픈 메음 0 2595 21/11/25
    42 [업데이트]리니투엠 개인거래 오픈하네요 메음 0 2525 21/11/23
    41 [이벤트]MLB9이닝스21 경품 BIG 이벤트 메음 0 3961 21/09/15
    40 [이벤트]데카론M 경품 이벤트 장난없네요 ㄷㄷ 메음 0 3218 21/07/15
    39 [사전등록]데카론M 오브 등장까지 이틀 남았네요 메음 0 2555 21/07/06
    38 [이벤트]다시그리는시간 티징페이지 오픈 메음 0 2890 21/07/06
    37 [사전등록]삼국지군웅전 기대되네요 메음 0 2384 21/07/05
    36 [업데이트]린2m 다음 업뎃도 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 2317 21/07/02
    35 [사전등록]삼국지 군웅전 사전예약 참여하세용 메음 0 2431 21/06/30
    34 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2352 21/06/29
    33 [업데이트]데카론M 신클 오브 사전예약중 메음 0 2267 21/06/28
    32 [업데이트]린투엠 신규클래스 석궁 6월 29일 출시 메음 0 2305 21/06/25
    31 [이벤트]마이리틀 포레스트 론칭 이벤트 메음 1 3754 21/06/23
    30 [이벤트]린투엠 듀얼 이벤트 메음 0 2358 21/06/22
    29 [업데이트]린2M 신규 클래스 석궁 출시예고 +1 메음 1 2745 21/06/17
    28 [사전등록]린2m 크로니클IV은 정말 기대되네요 메음 0 4206 20/11/19
    27 [사전등록]앙상블스타즈2 사전예약 및 이벤트 정보 메음 0 3915 20/11/18
    26 [업데이트]린2m 신서버 안타라스 기대되네요 ㅎㅎ +1 메음 1 2113 20/11/17
    25 [신규게임]파이널페이트TD 정식론칭 시작 +1 메음 1 2201 20/11/17
    24 [신규게임]용비불패M 정식출시 시작했습니다 메음 0 3345 20/10/21
    23 [업데이트]슬램덩크 모바일 신캐 업데이트 정보 +1 메음 1 4536 20/09/29
    22 [신규게임]안녕엘라 정식론칭 했어용 +1 메음 1 4921 20/09/21
    21 [신규게임]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ 메음 0 3627 20/09/17
    20 [이벤트]리니지2m 300일 이벤트 달달합니다 +1 메음 1 3644 20/09/17
    19 [이벤트]리니지2m 신규 이벤트 황금주사위 +1 메음 1 3339 20/08/06