• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 삼국지 게임 그랑삼국 6월 16일 출시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
50%
50% (367 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2549 |
  • 2020-06-09 (화) 17:02

삼국지 게임으로 그랑삼국이 출시 준비중인데

6월 16일 정식 런칭한다고 떴네요

캐릭터들이 캐쥬얼풍이기도한데 쓸모없는 무장이 하나도 없다해서

기다려보고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ

출시가 가까운만큼 공식 카페에는 정보가 많이 나왔는데

특히 무장 정보들!

스킬까지 자세하게 나와있으니 한번 확인해보시면

시작 전 도움이 될 듯 싶네요ㅎㅎ

사전예약링크 남겨둘테니 궁금하신분은 한번 확인해보세요

http://grandsamguk.uzgames.com/index.html#reservation

클레어2312 2020-06-09 (화) 21:49:52
    하후돈 한 쪽 가면이라니 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16783 [신규게임]6월17일 가디스 오브제네시스 CBT 시작 꾸꾸핑퐁 0 2817 20/06/16
    16782 [이벤트]린투엠 200아데나 프리패스 이벤트 메음 0 2073 20/06/16
    16781 [업데이트]간담회 정보 EUNNA 0 2033 20/06/16
    16780 [업데이트]6월 12일 콜옵모바일 5.0 업데이트 완료 +1 클레어2312 1 2676 20/06/16
    16779 [기타소식]무기를 다시 복구할 수 있는 TJ쿠폰 개설 0 2046 20/06/16
    16778 [이벤트]리니지2m 이번이 시작하기 좋은 타이밍 무둡꾸더용 0 2073 20/06/16
    16777 [기타소식]얼마 안남은 리니지2m 크로니클 업데이트 무둡꾸더용 0 1940 20/06/16
    16776 [신규게임]그랑삼국 내일 정식 오픈합니다 루나섭 0 2170 20/06/15
    16775 [이벤트]린투엠 3차 서버이전 소식 메음 0 1973 20/06/15
    16774 [사전등록]모바일MMORPG 천무 사전예약 했어요!! 베스토 0 2289 20/06/15
    16773 [업데이트]축하사절단 이벤트 EUNNA 0 1986 20/06/15
    16772 [신규게임]가디스 오브 제네시스 (GOG) 6.17 CBT 소식 +1 일갬땅언 1 3240 20/06/15
    16771 [기타소식]자세한 서버이전 일정 나왔네요 개설 0 2246 20/06/15
    16770 [이벤트]tj쿠폰 빨리 받고 싶습니다 무둡꾸더용 0 2130 20/06/14
    16769 [기타소식]린투엠 서버이전 얼마 남지 않았다!! J.S P 0 2249 20/06/14
    16768 [기타소식]리니지2M 크로니클3 간담회 소식 walee 0 2444 20/06/12
    16767 [기타소식]롤 모바일 기대되네요 walee 0 2425 20/06/12
    16766 [기타소식]레아의 선물을 받으세요 개설 0 2387 20/06/12
    16765 [신규게임]바람의나라: 연 신규 모바일게임 티징영상 +1 일갬땅언 0 2956 20/06/11
    16764 [기타소식]6/17 3차 서버이전 EUNNA 0 2436 20/06/11
    16763 [기타소식]리니지2M 무과금으로 하는 중입니다 walee 0 2728 20/06/11
    16762 [기타소식]모바일 기대중입니다 walee 0 2604 20/06/11
    16761 [기타소식]리니지2m 크로니클 3 사전예약 중 개설 0 2517 20/06/11
    16760 [사전등록]리니지2m 200일 맞이 클로니클3 풍요의시대 사전예약! 박스군 0 2594 20/06/10
    16759 [업데이트]오랜만에 tj쿠폰 소식 EUNNA 0 2750 20/06/10
    16758 [사전등록]린2m 3차 크로니클'풍요의시대' 사전등록 메음 0 2413 20/06/10
    16757 [사전등록]미소녀 3D 슈팅 액션 걸카페건 사전예약 시작! 이셀디 0 5088 20/06/10
    16756 [이벤트]리니지2M 이벤트 돌기 좋네요 +1 walee 1 2267 20/06/10